"Жаба в норке" - сосиски, запеченные в тесте

Модератор: Sindirella

Сообщение DolceVita » Чт июн 17, 2010 7:42 pm

Подозреваю, что это очень вкусно! :vkusno: Но англичане, конечно, странный народ: я что-то жаб, живущих в норках, никогда не встречала... :) Танечка, спасибо, и рецепт хороший, и название такое забавное! :) :Rose:

Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Sindirella » Чт июн 17, 2010 8:09 pm

DolceVita писал(а):я что-то жаб, живущих в норках, никогда не встречала...

Я думаю, имеются ввиду земляные жабы.
Я таких встречала на даче у родителей. :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Maslina » Чт июн 17, 2010 9:00 pm

Sindirella рецепт мне понравился очень. беру его и приготовлю скоро, так как мой сыночек просто обожает яйца и сосиски :girl_yes:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Sindirella » Чт июн 17, 2010 9:23 pm

Maslina писал(а):сыночек просто обожает яйца и сосиски

Ага, Марьяш, это у детворы любимая еда.
Уже представляю, как мой будет трескать, когда приедет... :D
Жду тебя с впечатлениями!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение домохозяйка Анна » Пт июн 18, 2010 9:16 am

а когда сосиски обжарятся ,масло надо сливать , или тесто прям в масло с сосиками лить? :) Масла не много будет?
Аватара пользователя
домохозяйка Анна
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 15 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Устинова Анна

Сообщение Улаша » Пт июн 18, 2010 9:36 am

Танюшка, привет. Я тебя уже заждалась. Ну, очень интересно. Спасибо, в который раз. И как всегда: твое здоровье: : :martini: :good:
Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение Клепаня » Пт июн 18, 2010 11:49 am

Танюш, названием рецепта ты меня просто заинтриговала!!! %) Пошла запекать жаб по твоему рецепту :cookies:
Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение Persik 1 » Пт июн 18, 2010 1:43 pm

Спасибо что поделилась с нами рецептом, это няма прям какая то :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Sindirella » Пт июн 18, 2010 2:03 pm

домохозяйка Анна писал(а):а когда сосиски обжарятся ,масло надо сливать , или тесто прям в масло с сосиками лить? Масла не много будет?

Ань, не надо. Я тоже переживала, что масла будет много, даже хотела слить, но все же доверилась мастеру... :D
Все отлично получается!
Улаша писал(а): Я тебя уже заждалась

Где? :)
Клепаня писал(а): Пошла запекать жаб по твоему рецепту

Жду с впечатлениями!
Persik 1 писал(а):Спасибо что поделилась с нами рецептом

На здоровье!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Yulez » Пт июн 18, 2010 3:29 pm

Извините, я наверное уже слишком поздно с вопросами - а веточки розмарина-то куда? И в какой момент их класть? В рецепте вроде не сказно, а на картинке они есть. Я имею в виду - они вместе с сосисками или тестом? И еще (извините, если ответите - то лучше сразу на все) - можно вместо веточек положить сухой розмарин?
Аватара пользователя
Yulez
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Юлия

Сообщение oldeg » Пт июн 18, 2010 3:58 pm

Sindirella Тань, а масла не много получается? А сосиски переворачивать надо, когда они обжираваться будут или они здесь полностью в масле? заинтриговал рецепт :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sindirella » Пт июн 18, 2010 5:27 pm

Yulez писал(а): а веточки розмарина-то куда? И в какой момент их класть? В рецепте вроде не сказно, а на картинке они есть. Я имею в виду - они вместе с сосисками или тестом?

Я сейчас исправлю. Розмарин вместе с тестом.
Yulez писал(а): можно вместо веточек положить сухой розмарин?

Можно.
oldeg писал(а): Тань, а масла не много получается?

Оль, сначала мне казалось, что много. Но потом оно куда-то делось... :D Так что, норм! :D
oldeg писал(а): А сосиски переворачивать надо, когда они обжираваться будут или они здесь полностью в масле?

Все от размера сосисок и формы зависит. Я пару раз вертела... :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lesik » Пт июн 18, 2010 6:21 pm

Не, Танюш, рецепт именно для завтрака :D Отличный рецепт! :good: Здесь все, что мы обычно лопаем с утра - колбаска, яица, хлеб-булка- горячий бутик три в одном :D Да и за день все "лишние" калории растрясутся :training1: Я бы еще помидорку в тесто добавила :roll: Здорово! И спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение ленивица » Пт июн 18, 2010 6:33 pm

Классно!!!! :vkusno: :vkusno: :good: Очень симпатично выглядит!!!!!!! :Bravo: :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Sindirella » Пт июн 18, 2010 9:37 pm

Lesik писал(а):Не, Танюш, рецепт именно для завтрака

У Оливера в книге он в разделе "Ужины" :D
Лен, неважно когда готовить, лишь бы было в удовольствие съесть!
ленивица писал(а):Очень симпатично выглядит!!!

Спасибо, Ксюш!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна


"Жаба в норке" - сосиски, запеченные в тесте

Вернуться в Несладкая выпечка