Пирог по-деревенски с грибами, сыром и копченой грудинкой

Модератор: Sindirella

Сообщение МамусьВикусь » Пт май 07, 2010 12:20 pm

Ах,какой хороший пирожок!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Maslina » Пт май 07, 2010 12:50 pm

Ну просто нельзя пройти мимо :vkusno: и отаться равнодушной.
Рецепт беру в закладки :girl_yes: спасибо Тань.
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение allushka » Пт май 07, 2010 1:04 pm

Танюш,как всегда,сразила...Пройти мимо не возможно.На выходные сделаю,а может
и сегодня...А какой сыр использовала?
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение Цветана » Пт май 07, 2010 1:05 pm

Sindirella, отличный пирожок! Все ингредиенты под рукой, думаю, получится - обалдеть! Спасибки! :vkusno:
Аватара пользователя
Цветана
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 8 май 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение mama_Olik » Пт май 07, 2010 1:17 pm

Пирог великолепен! :good: :vkusno: Обязательно сделаю!Татьяна,спаибо за рецепт! :Rose:
А какой жирности сливки вы использовали?
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Натуля52 » Пт май 07, 2010 2:03 pm

Танюш, пирог далеко не "деревенский", а очень стильный и изысканный! Вкусно, сочно, обязательно испробую в ближайшие дни!
Аватара пользователя
Натуля52
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: г.Арзамас
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Наталья

Сообщение litvin » Пт май 07, 2010 2:32 pm

Я такое люблю! :vkusno: Уверена, что пирог очень вкусный! :good:
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Тэмари » Пт май 07, 2010 2:45 pm

мне тоже кусочек оставьте, такая няма,над будет обязательно испечь
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Лихия » Пт май 07, 2010 3:58 pm

У меня тоже слоённое тесто в холодильние ждёт-не дождётся. Стала внимательнее разглядывать рецепт и возник вопрос, может быть я не опытная стряпуха, но со сливками редко что готовлю, но раз надо-так надо, вот только какой жирности сливки надо добавлять? :pardon:
Аватара пользователя
Лихия
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 30 янв 2010
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 4391 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение Аринушка » Пт май 07, 2010 7:50 pm

Ухтышки,вот сейчас бы мне кусочек такого пирожочка. :vkusno:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение kate2612 » Пт май 07, 2010 8:48 pm

Танюшка, приготовила сегодня пирожок! Очень-очень вкусно! Только у меня вопрос возник: я когда стала его разрезать, начинка вытекать начала... в чем может быть причина? может рано я его разрезала... он буквально только с духовки, а у моих нетерпение, спешат! :) ну я его горячий и резала... сливки брала 10%? может жирнее надо? и еще, выпекала в форме 26 см, круглая, это нормально? но, пирог супер!
:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
kate2612
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 962 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Sindirella » Пт май 07, 2010 9:29 pm

Девочки! Большое-большое спасибо, что зашли оставили комментарии! Мне очень приятно!
allushka писал(а):А какой сыр использовала?

Обычный, Российский, кажется был... :)
mama_Olik писал(а):А какой жирности сливки вы использовали?

Лихия писал(а):но раз надо-так надо, вот только какой жирности сливки надо добавлять?

10 %, сейчас поправлю в рецепте.
kate2612 писал(а):я когда стала его разрезать, начинка вытекать начала... в чем может быть причина? может рано я его разрезала... он буквально только с духовки, а у моих нетерпение, спешат!

kate2612 писал(а):выпекала в форме 26 см, круглая, это нормально?

Катюшка, да, рановато стала резать. Надо подождать, пока будет тепленьким. И форма маловата, надо 28-30 см. брать.
kate2612 писал(а):но, пирог супер!

Радует, что несмотря ни на что - понравился!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kate2612 » Пт май 07, 2010 11:02 pm

Sindirella писал(а):рановато стала резать. Надо подождать, пока будет тепленьким. И форма маловата, надо 28-30 см. брать.

Усё поняла! Бум испарвляться :yes3: :pioneer: ! Слушай, а ты ведь готовила в прямоугольной форме? а какого она размера?
Sindirella писал(а):Радует, что несмотря ни на что - понравился!

Еще бы! Вкуснотища! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
kate2612
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 962 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Sindirella » Пт май 07, 2010 11:14 pm

kate2612 писал(а):Слушай, а ты ведь готовила в прямоугольной форме? а какого она размера?

Примерно 15Х25.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение allushka » Сб май 08, 2010 2:06 am

Танюшка!!!Испекла!... :Yahoo!: Вкусно!!!!... :vkusno: Спасибочки!!! :daisy: :daisy: :daisy: :friends:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla


Пирог по-деревенски с грибами, сыром и копченой грудинкой

Вернуться в Несладкая выпечка