Модератор: Sindirella
Натик2 писал(а): У меня есть масло 73%
Вот это масло.Натик2 писал(а):82%
Натик2 писал(а):А жирность масла играет какую-то роль?
yushanya писал(а):Танечка,привет,моя хорошая. Сегодня вечером тесто ставлю,завтра печь твои куличики будуМне вот по прошлому году вспомнилось,у меня куличи пару дней дрожжами сильно пахли,а потом прошло.Это дрожжи неправильные(я живые "львовские" беру) или я косорукая? И еще,что делать,чтобы вторая партия не перестаивала? мож выварку с тестом на балкон вытащить,пока первая партия печется? Спасибо!!!
![]()
![]()
lilycha писал(а):и я хочу завтра осилить ваш рецептик,только скажите пожалуйста,а сколько времени вымешывать тесто
веруся писал(а):Sindirella ,в этом году готовимся к празднику опять с твоими куличами,ни один год не подвели!![]()
Отчет позже,ставить буду только в пятницу,печь в субботу.
Натик2 писал(а):А жирность масла играет какую-то роль? У меня есть масло 73% и 82%. Какое лучше использовать?
Я так засмеялась, что аж ребенка разбудила!))))Медвежонка писал(а): видели бы вы лица продавцов когда я с суръезным лицом спросила по чем крипичи и сказала гордо - два штуки
Натик2 писал(а):хочу испечь для деток куличики в яичной скорлупке. Видела здесь фото, но подробностей небыло(
Отзовитесь кто делал такие. Сколько их выпекать? Чем смазывать скорлупку? Как потом вынимается?
Медвежонка писал(а):Девочки, видели бы вы лица продавцов когда я с суръезным лицом спросила по чем крипичи и сказала гордо - два штуки