Белорусская хала

Модератор: Sindirella

Сообщение Sindirella » Чт май 28, 2009 5:49 pm

kweta, смотри, берешь ёмкость в 300 мл. вбиваешь туда 2 яйца и доливаешь отвар. Для хлебопечей всегда такие рецепты, т.к. рецепт высчитывается практически до грамма. Яйца ведь разные бывают: крупнее, мельче...
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kweta » Пт май 29, 2009 3:41 am

Танечка, спасибо! Уменя хлебопечки нет, поэтому непонятно было. Обязательно попробую в духовке! :daisy:
Аватара пользователя
kweta
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 май 2009
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sindirella » Пт май 29, 2009 9:20 am

kweta, Светочка! На здоровье!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение dna13 » Ср июн 10, 2009 6:33 am

Танечка, пекла твою халу-тесто должно быть таким крутым? Духовки, наверное, разные, у меня она выпекалась 2 с лишним часа, поэтому корочка была :crazy: А сколько по времени ты выпекаешь? :girl_pardon: Заранее благодарю! :girl_yes:
Аватара пользователя
dna13
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 мар 2009
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Sindirella » Чт июн 11, 2009 12:26 am

dna13 писал(а):пекла твою халу-тесто должно быть таким крутым?

Наташа, тесто должно быть не слишком крутое.
dna13 писал(а):у меня она выпекалась 2 с лишним часа,

:shock: :shock: :shock:
У меня выпечка занимает примерно час.
Я из этой порции продуктов 2 халы делала...
Ты выставляла температуру духовки такую, как я писала?
Готовность как проверяла? Палочкой?
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение dna13 » Чт июн 11, 2009 8:26 am

Танечка, у меня тоже 2 халы!Просто духовки пекут по-разному, видно, все равно получилось вкусно :vkusno: , чем то напоминает бублик :D .Поэкспериментирую в следующий раз!Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
dna13
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 мар 2009
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение dna13 » Чт июн 11, 2009 9:56 am

Напоминает бублик, потому что я посыпала маком! :D
Аватара пользователя
dna13
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 мар 2009
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Sindirella » Чт июн 11, 2009 11:21 am

dna13 писал(а):Поэкспериментирую в следующий раз!Спасибо!!!

На здоровье!
Наташ, мне все равно не очень понятно, что с твой духовкой...
Если 180 градусов, значит 180! А как иначе она может печь? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение pirinka » Сб июн 13, 2009 7:56 pm

Такой замечательный хлебушек!!!
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение dna13 » Вс июн 14, 2009 7:25 am

Танечка, в предыдущей электродуховке я пекла обычный формовой хлеб при температуре 200 град, а сейчас пеку при температуре 250.Наверное, температура сбита... :girl_pardon: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
dna13
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 мар 2009
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Sindirella » Вс июн 14, 2009 1:41 pm

pirinka писал(а):Такой замечательный хлебушек!!!

Спасибо!
dna13 писал(а):Наверное, температура сбита.

Может быть... Может мастера вызвать, чтоб починил?
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Джейн Остин » Пн мар 24, 2014 11:44 pm

Танюшка, держи мою халу. Понравилась оооочень :good: Теперь буду знать куда девать картофельный отвар. Делала 1/2 рецепта, получилась такая большущая хала. Дней 5 ела, хранила в холодильнике, все равно была очень мягкая. Спасибо :Rose: :Rose:
Изображение
Изображение

Sindirella (28 Apr 2014)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sindirella » Пн апр 28, 2014 10:31 pm

Джейн Остин писал(а):Танюшка, держи мою халу.

Обалденно красивая!!! супер!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Ср фев 03, 2016 10:53 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
_DSC0020.JPG
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ma-Riya » Вт фев 23, 2016 2:00 pm

Вкуснейший хлебушек! хрустящая корочка и воздушный мякиш... :good: :good: :good: Полпорции делала, замешивала вручную :)
DSC00817.JPG

Спасибо, Таня! :daisy:
Аватара пользователя
Ma-Riya
 
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 20 апр 2015
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6102 раз.
Поблагодарили: 4208 раз.
Имя: Мария


Белорусская хала

Вернуться в Хлебобулочные изделия