Этот рецепт этой восхитительно вкусной рыбы подойдет очень занятым хозяечкам. Я потратила на готовку минут 5-7... Обожаю такие быстрые рецепты!
Пропорции даю приблизительные, делала все "на глазок".
Понадобится:
300-400 гр. филе семги;
100-150 мл. 10% сливок;
кусочек сливочного масла;
немного мелко нарубленного укропа;
100 гр. сыра, у меня моцарелла и пармезан.
Рыбу порезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.
В сковороде разогреть сливки и сливочное масло. .
Выложить рыбу и укроп в сковороду в почти закипевшие сливки, накрыть крышкой.
Тем временем, быстро натереть сыр, всыпать к рыбе, подержать на огне пару минут.
Вот и все.
Подавайте со спагетти.
Смачного!