Сёмга в сливках

Модератор: Sindirella

Следующая

Сёмга в сливках

Сообщение Sindirella » Пт июл 08, 2011 10:39 pm

Этот рецепт этой восхитительно вкусной рыбы подойдет очень занятым хозяечкам. Я потратила на готовку минут 5-7... Обожаю такие быстрые рецепты! :D
Пропорции даю приблизительные, делала все "на глазок".
038.JPG

Понадобится:
300-400 гр. филе семги;
100-150 мл. 10% сливок;
кусочек сливочного масла;
немного мелко нарубленного укропа;
100 гр. сыра, у меня моцарелла и пармезан.

Рыбу порезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.
027.JPG

В сковороде разогреть сливки и сливочное масло. .
028.JPG

Выложить рыбу и укроп в сковороду в почти закипевшие сливки, накрыть крышкой.
029.JPG

Тем временем, быстро натереть сыр, всыпать к рыбе, подержать на огне пару минут.
030.JPG

Вот и все. :)
Подавайте со спагетти.
Смачного!

Джейн Остин (08 Jul 2011), Кcюньчик (09 Jul 2011), whal (09 Jul 2011), Dinulja (09 Jul 2011), Natlja (09 Jul 2011), MariaTri (09 Jul 2011), Лялечка Нотина (09 Jul 2011), InLove (09 Jul 2011), Татьяна Онер (09 Jul 2011), 23marischka (09 Jul 2011), terawt (09 Jul 2011), Константин_овна (09 Jul 2011), татьяна1978 (09 Jul 2011), изюма (09 Jul 2011), trend_trend1 (10 Jul 2011), Алтейка (10 Jul 2011), Lusybom (10 Jul 2011), VikaSN (10 Jul 2011), lika09 (29 Jul 2011), Миоко (20 Sep 2011), Машка-ромашка (23 Oct 2011), Mariyana (23 Jan 2012), vpk25 (14 Feb 2012), Анетка (17 Feb 2013), --ВКУСНЯШКА-- (15 Dec 2013), куколка2900 (18 Dec 2013), Sharlottka (10 May 2016)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27571
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15764 раз.
Имя: Татьяна

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Джейн Остин » Пт июл 08, 2011 10:42 pm

Супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Где бы только семги купить :D Чем же ее заменить? :D
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11143
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8764 раз.
Поблагодарили: 8406 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sindirella » Пт июл 08, 2011 10:44 pm

Джейн Остин писал(а):Чем же ее заменить?

форелью... :lol:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27571
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15764 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Пт июл 08, 2011 11:10 pm

Эх,Таня,такую вкусноту выставила на ночь,теперь ночью она сниться будет

Джейн Остин писал(а): Чем же ее заменить?

Приходи ко мне,поделюсь
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14830
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9939 раз.
Поблагодарили: 11928 раз.
Имя: Арина

Сообщение Sindirella » Пт июл 08, 2011 11:12 pm

Аринушка писал(а):теперь ночью она сниться будет

Это к деньгам... :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27571
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15764 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Пт июл 08, 2011 11:14 pm

Sindirella писал(а):Это к деньгам..

Тогда я загадаю семгу кг этак на 30 :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14830
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9939 раз.
Поблагодарили: 11928 раз.
Имя: Арина

Сообщение whal » Пт июл 08, 2011 11:21 pm

Танюшка, рецепт просто супер!!! :good: :good: :Bravo: :Bravo: Мы очень любим рыбку! :vkusno: :vkusno: Обязательно приготовлю в ближайшее время. :pioneer:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 21507
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 26431 раз.
Поблагодарили: 22380 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sindirella » Пт июл 08, 2011 11:41 pm

Аринушка писал(а):Тогда я загадаю семгу кг этак на 30

:lol:
whal писал(а): Обязательно приготовлю в ближайшее время.

Жду! :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27571
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15764 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Улаша » Сб июл 09, 2011 7:21 am

Замечательно - пикантно и просто. Вкусно и полезно. Татьяна - ты прелесть.
Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение льдинка » Сб июл 09, 2011 10:15 am

Sindirella очень люблю такую рыбку, действительно, очень вкусно. :vkusno:
Аватара пользователя
льдинка
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 933 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Sindirella » Сб июл 09, 2011 11:33 am

Улаша писал(а):Замечательно - пикантно и просто. Вкусно и полезно. Татьяна - ты прелесть.

Спасибо! :girl_blush:
льдинка писал(а):очень люблю такую рыбку, действительно, очень вкусно.

:friends: :friends: :friends:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27571
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15764 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение tolokoshka » Сб июл 09, 2011 2:09 pm

ТОже так делаю, обожаю этот рецепт!

Sindirella (09 Jul 2011)
Аватара пользователя
tolokoshka
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ольга

Сообщение KaTyOnA » Сб июл 09, 2011 4:33 pm

Танюш, я по такому приблизительно принципу делала жюльен из семги. Ушел на ура. До сих пор гости облизываются. :D :good:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6302
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 927 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Sindirella » Сб июл 09, 2011 6:53 pm

KaTyOnA писал(а):я по такому приблизительно принципу делала жюльен из семги.

Класс! Надо тоже будет сделать...
А еще если креветок королевских добавить....мммм.... :vkusno:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27571
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15764 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение KaTyOnA » Вс июл 10, 2011 9:07 am

Sindirella писал(а):А еще если креветок королевских добавить.

:vkusno:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6302
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 927 раз.
Имя: ♥Катюха♥


Следующая

Сёмга в сливках

Вернуться в Блюда из рыбы и морепродуктов