Хочу предложить рецепт очень вкусных, сочных, низкокалорийных и полезных котлеток.
Понадобится:
500 гр куриного фарша
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
2 небольшие моркови
2 средних яблока
1 яйцо
1-2 ст.л. манной крупы
****************************************************
Очищенные лук, морковь, чеснок и яблоки измельчить в блендере до состояния пюре. (можно пропустить через мясорубку).
Смешать с куриным фаршем, хорошо вымесить и выбить.
Добавить взбитое яйцо, соль, свежемолотый черный перец, перемешать.
Если фарш получился жидковат, то можно добавить пару ложек манки.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать немного раст. маслом. Из фарша сформировать котлетки, выложить на противень и запекать в нагретой до 180 гр. духовке до готовности.
Котлеты можно приготовить и на пару, или обжарив на сковороде.
Смачного!