Курино-кабачковые оладьи

Модератор: Sindirella

Предыдущая

Сообщение tankix » Чт авг 08, 2024 2:19 pm

Для приготовления курино-кабачковых оладий используйте молодые кабачки, натрите их на крупной терке и тщательно отожмите влагу, чтобы тесто не было слишком жидким. Приправьте тесто чесноком, зеленью, солью и перцем, а также можно добавить тертый сыр для аромата. Разогрейте сковороду, немного смазав её растительным маслом, и обжаривайте оладьи на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, чтобы они были прожарены внутри. Готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, и подавайте горячими.




__________________________________
https://otomedi.pl/ranking-oczyszczaczy-powietrza/
Аватара пользователя
tankix
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 авг 2024
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Mariyana » Вт сен 17, 2024 10:58 am

:vkusno: :vkusno: :vkusno:

Курино-кабачк.оладьи.jpg
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 10136
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17860 раз.
Поблагодарили: 14214 раз.
Имя: Мария


Предыдущая

Курино-кабачковые оладьи

Вернуться в Блюда из птицы



cron