Очень нежное мясо в пикантном кисло-сладком соусе вряд ли оставит вас равнодушным. Ну просто безумно вкусно!
свиные ребра — 600 гр
соевый соус — 50 мл
коричневый сахар — 1/3 ст
вустерский соус — 1 ст.л.
сухое белое вино — 50 мл.
уксус — 50 мл
маринованный имбирь — 1 ст.л.
консервированный ананас — 150 гр
сладкий перец — 1 шт
холодная вода — 40 мл
кукурузный крахмал — 2 ч.л.
Ребрышки порежьте на кусочки и обжарьте с обеих сторон до готовности.
Смешайте в кастрюле порезанный сладкий перец, соевый соус, вустерский соус, сахар, уксус, вино и доведите до кипения.
Добавьте порубленный мелко имбирь и мелко нарезанные ананасы.
В холодной воде разведите крахмал и влейте в соус. Варить до загустения.
Переложите ребра в соус, прогрейте.
Смачного!