"Рябчик"

Модератор: Sindirella

Сообщение Sindirella » Вт сен 27, 2011 10:43 am

Ирина, спасибо за отзыв! Я очень рада, что Вам понравилось блюдо!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение zyli4ita » Пн окт 03, 2011 11:58 am

ой ой ой йой...какая божественная вкусняшка должна получиться!!! %) сделаю на недельке и отчитаюсь)))) СПАСИБО! :daisy: :daisy: :daisy:

Sindirella (03 Oct 2011)
Аватара пользователя
zyli4ita
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 1 апр 2011
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 324 раз.
Поблагодарили: 226 раз.
Имя: Зоя

Сообщение Schelli » Ср окт 05, 2011 2:46 pm

Ещё не пробовали,но запах потрясающий - уверена,что вкусно :good:
Аватара пользователя
Schelli
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 июн 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Sindirella » Ср окт 05, 2011 6:09 pm

Schelli писал(а):Ещё не пробовали,

Жду впечатлений!
Schelli писал(а):но запах потрясающий

Это да... Пахнет он вкусно... :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Schelli » Чт окт 06, 2011 4:28 pm

Было ООООЧЕНЬ вкусно,даже дочь,которая капусту ненавидит :bad: ,съела всё и за добавкой приходила.Спасибо огромное,теперь это один из любимых рецептов :vkusno:
Аватара пользователя
Schelli
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 июн 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Sindirella » Чт окт 06, 2011 5:18 pm

Юлия, я очень рада, что понравилось!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение VikaSN » Пт ноя 04, 2011 9:46 pm

Танюша, я к тебе с отчетом! Очень и очень вкусно! :vkusno:
Я такие блюда обожаю! :vkusno:
Признаюсь честно, тушила после запекания только час с хвостиком - силы воли не хватило терпеть запахи :oops:
Консистенция блюда не такая, как нужно. Но все замечательно протушилось!
На следующий раз буду держать в духовке подольше :)
Спасибо тебе, моя милая! :daisy: :daisy: :daisy:

'Рябчик' - рис із м'ясом і капустою.jpg

Sindirella (04 Nov 2011)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sindirella » Пт ноя 04, 2011 10:02 pm

VikaSN писал(а):я к тебе с отчетом!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
VikaSN писал(а): Очень и очень вкусно!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
VikaSN писал(а):Я такие блюда обожаю!

Это у нас с тобой взаимно! :friends:
VikaSN писал(а):Признаюсь честно, тушила после запекания только час с хвостиком - силы воли не хватило терпеть запахи

:D :D :D Ну я думаю, ему хватило времени, чтобы хорошо протушиться.
VikaSN писал(а):На следующий раз буду держать в духовке подольше

:girl_yes:
VikaSN писал(а):Спасибо тебе, моя милая!

Не за что! Это бабульке моей спасибо от нас обеих! :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SmMasha » Сб ноя 05, 2011 9:36 am

Я вот тоже разжилась модным девайсом в виде большооого глиняного горшка и сразу к тебе :D
Танюш, можно свинину заменить на говядину?
Можно сделать только с квашеной капустой?Или лучше смешать 50/50?
Можно использовать помидоры в с/с заранее измельченные?
Заранее спасибо за ответы..Оооочень хочу эту вкусноту приготовить :vkusno:
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Sindirella » Сб ноя 05, 2011 6:02 pm

SmMasha писал(а):Я вот тоже разжилась модным девайсом в виде большооого глиняного горшка

Поздравляю! :daisy:
SmMasha писал(а):Танюш, можно свинину заменить на говядину?

ага!
SmMasha писал(а):Можно сделать только с квашеной капустой?Или лучше смешать 50/50?

Лучше смешай..
SmMasha писал(а):Можно использовать помидоры в с/с заранее измельченные?

Конечно!
SmMasha писал(а):.Оооочень хочу эту вкусноту приготовить

Удачи, Машунька!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SmMasha » Вт ноя 08, 2011 9:37 am

Приготовила.Уже все съели.
Изображение
Делала со свежей и квашеной капустой 50/50, мясо использовала говядину.Почитав отзывы, сначала плотно покушала,потом приступила к готовке,и выдержала 2,5 часа..Оно того стоило! Вкуснятинка :vkusno:

Sindirella (08 Nov 2011)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Sindirella » Вт ноя 08, 2011 12:37 pm

SmMasha писал(а):Почитав отзывы, сначала плотно покушала,потом приступила к готовке,

:lol:
SmMasha писал(а):Оно того стоило! Вкуснятинка

:Bravo:
Спасибо, ,Машенька, что воспользовалась рецептом!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение МамусьВикусь » Пн ноя 21, 2011 7:15 pm

Sindirella Держи спасибУ,но без фото надеюсь не обидешься :wink: .Получилось вкусно. :good: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Sindirella » Пн ноя 21, 2011 7:25 pm

Викуш, смачного вам! :daisy:
Приятно, что приготовила! :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Кареглазка » Ср дек 21, 2011 1:16 pm

Танюша, очень вкусно!
Изображение
Аватара пользователя
Кареглазка
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 20 окт 2010
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Женя


"Рябчик"

Вернуться в Блюда из мяса