Очень вкусное, пикантное блюдо.
Понадобится:
250 гр. свинины, порезать кубиками;
100 гр. грибов, порезать пластинками;
100 гр. ядер грецких орехов, пробить в блендере;
500 гр. помидоров, обдать кипятком, снять кожуру, порезать кубиками
2 луковицы, мелко порезать;
2 зубца чеснока, мелко порезать;
соль.
В большую глубокую сковороду налить раст. масло, положить мясо.
Жарить, помешивая, 5 минут.
Добавить лук и чеснок, жарить до слегка золотистого цвета лука.
Добавить грибы, обжаривать 5 минут.
Всыпать помидоры и орехи. Добавить 0,5 ст. горячей воды, посолить и тушить на медленном огне, пока жидкость не выпарится и жаркое не станет густым.
Смачного!