Свинина по-китайски

Модератор: Sindirella

Сообщение Gnomus » Пт июн 24, 2011 9:22 pm

А вот мой отчетик :oops:
Соус у меня какой-то не такой на вид вышел, но все равно получилось потрясающе вкусно!!!
:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Спасибо, Танюшка!!!! :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy:
z_1f49261e.jpg
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Sindirella » Пт июн 24, 2011 10:43 pm

Алиночка, ну очень аппетитно! Рада, что и тебе понравилось мяско!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Gnomus » Пт июн 24, 2011 10:47 pm

Танюш, мне ОООЧЕНЬ понравилось!! Это вот одно из МОИХ блюд! Ну ооооочень вкусно!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
На самом деле я ее уже давным давно приготовила, а отчет тебе вот только сейчас донесла :oops: не ругайся пожаааааааааалуйста :daisy: O:-)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Sindirella » Сб июн 25, 2011 12:10 am

Gnomus писал(а): Это вот одно из МОИХ блюд!

Вот и я так же его люблю! :D
Gnomus писал(а):Скрытый текст

Да ну, перестань! :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение allushka » Сб июн 25, 2011 2:45 am

Танюшка,как всегда... :Bravo: Отпад рецепт. :good: Я тут вернулась/сама знаешь,после чего :sorry: /Опять начинаю готовить.Думаю,твое мяско будет первым.А еще в моей больной башке зашевелилась идея.Были мы с Чудом в воскресенье в шикарном бразильском ресторане.Меня там восхитил один салат-креветки,еще чего-то,не понятно под каким соусоми...и дыня!Обалденно вкусно и необычно.Вот думаю,а если в твое мяско тверденькую дыньку?Как ты думаешь? :wink: Мне теперь ее везде хочется засунуть. :girl_blush:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение allushka » Сб июн 25, 2011 2:51 am

Танюш,еще вопрос.А,если все-таки ананас,то можно ли взять свежий? :daisy:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение Sindirella » Сб июн 25, 2011 11:34 am

allushka писал(а): Я тут вернулась

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С возвращением!!!!
allushka писал(а):Вот думаю,а если в твое мяско тверденькую дыньку?

Ну попробуй, думаю, что будет неплохо... :)
allushka писал(а):А,если все-таки ананас,то можно ли взять свежий?

Конечно, можно. :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение allushka » Вс июн 26, 2011 4:40 pm

Танюш,отчитываюсь...Очень вкусно. :good: Готовила со свежим ананасом.Правда,он был очень спелый,слишком сладкий.Надо бы покислей,мне кажется.И еще.Мясо нарезала кубиками,а несколько кусочков получились тонкими пластинками.Так вот они получились нежней,Теперь буду нарезать только пластинками,чем тоньше,тем лучше. :girl_yes: Спасибо за рецепт!!! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение Sindirella » Вс июн 26, 2011 8:07 pm

Аллуся, я рада, что все получилось! :daisy:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение американка » Пт июл 08, 2011 1:07 am

Всем добрый день или вечер. Я здесь совсем новенькая, начну сразу с благодарности. Спасибо за такое вкусное и быстрое в приготовлении мясо. Китайская кухня одна из любимых в нашей семье, вот только стращно признаться, что очень мало готовлю сама по китайским рецептам, в основном как-то покупаем готовые блюда. Не знаю как остальные рецепты, но этот буду использовать постоянно, и больше не пойду покупать такую свининку в китайский ресторан. :)
104_7098.JPG
Аватара пользователя
американка
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 8 июл 2011
Откуда: Юг России
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Sindirella » Пт июл 08, 2011 10:01 am

американка писал(а): и больше не пойду покупать такую свининку в китайский ресторан.

И правильно!
Люба, добро пожаловать на наш дружный форум!
Я очень рада, что тебе понравилось мясо.
Очень оно у тебя красивое получилось!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Tati76 » Пт июл 08, 2011 7:00 pm

Танюшкин, лови отчётик:

SDC12063.jpg


Очень вкусненько получилось, прям как в ресторане... :vkusno: Только у меня почему-то соус не блестит как у всех на фотках... :girl_blush:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Sindirella » Пт июл 08, 2011 10:10 pm

Tati76 писал(а):Только у меня почему-то соус не блестит как у всех на фотках...

А крахмала по рецепту? Пропорции соблюдала? :)
Все равно очень красиво! И я рада, что понравилось!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Tati76 » Пт июл 08, 2011 10:48 pm

Sindirella писал(а):А крахмала по рецепту? Пропорции соблюдала?

всё по норме... ну да ладно, в следующий раз получится лучше - а в том, что он будет, я и не сомневаюсь даже... :girl_yes:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Sindirella » Пт июл 08, 2011 10:51 pm

Tati76 писал(а):а в том, что он будет, я и не сомневаюсь даже...

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я так рада, что ты тоже стала поклонницей этого мяска! :Yahoo!:
Надо приготовить и себе, наверное... Последний раз аж на Рождество делала... Непорядок... :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна


Свинина по-китайски

Вернуться в Блюда из мяса



cron