Суп очень простой, приготовит и школьник. К тому же очень мало времени нужно на готовку - минут 15-20. А вкусный... Ну просто бесподобный!!!
Рецепт из книги Джейми Оливера "Моя Италия".
Понадобится:
оливковое масло;
2 луковицы среднего размера, порезать кубиками;
4 горсти зеленого горошка (свежего или замороженного);
1,1 л. куриного бульона;
250 гр. сухих спагетти, поломать на кусочки длиной 2 см.
соль и свежемолотый перец;
по 1 веточке мяты, базилика и розмарина связать нитью (по желанию);
горсть петрушки, измельчить.
В кастрюлю влейте 3 ложки масла, обжарьте в нем лук до золотистого цвета.
Влейте бульон, добавьте горошек и готовьте 10 минут на медленном огне.
Положите в суп спагетти, букетик трав.
Когда сварится паста, приправьте суп солью и перцем.
При подаче посыпьте петрушкой и сбрызните оливковым маслом. Я еще посыпала пармезаном.
Смачного!