Барбекю на скорую руку

Модератор: Sindirella

Следующая

Барбекю на скорую руку

Сообщение Sindirella » Пн авг 24, 2009 12:29 pm

:D Не знаю, при чем здесь к этому мясу такое название... Но пишу Вам, как в книжке написано... :D
Мясо получилось очень вкусным, да и рецепт не замороченный, по-этому выкладываю на Ваш суд.
_DSC0014.JPG

Натрите поверхность куска из бедренной части свинины (1кг) специями для барбекю, солью, положите мясо в огнеупорную кастрюлю, обмажьте 2 ст.л. раст. масла и 1 ст.л. Жидкого дыма. Влейте стакан пива (или воды). Заверните кастрюлю в фольгу и поставьте в духовку, нагретую до 180 гр. Запекайте до мягкости (я запекала 1,5 часа).
Нарежьте ломтиками и подавайте с соусом для барбекю.
Смачного!

Brilliant 777 (15 Dec 2013)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Сообщение _Анюта_ » Пн авг 24, 2009 12:45 pm

Тань, а без жидкого дыма уже не то будет?
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Sindirella » Пн авг 24, 2009 12:56 pm

Анюта Ярославль, Анюта, оно безусловно будет вкусным. Просто дым еще и аромат дает...
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Feline » Пн авг 24, 2009 1:02 pm

Ням! Как раз видела вчера, где у нас жидкий дым продается.
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 891 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Sindirella » Пн авг 24, 2009 1:04 pm

Feline писал(а):Как раз видела вчера, где у нас жидкий дым продается.

Я тоже как-то купила, но так и не использовала его никуда. И вот рецепт этот на глаза попался...
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Вика412 » Пн авг 24, 2009 1:06 pm

Sindirella
Класс! А я все думала - ну вот как мясо одним куском запекать? Не, ну я знаю, что его шпигуют там... Но это же долго. А мне лень. :roll: А тут никаких лишних телодвижений совершать на надо. Красота!
Аватара пользователя
Вика412
 
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина. Полтава
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вика

Сообщение Sindirella » Пн авг 24, 2009 1:07 pm

Вика412 писал(а):А тут никаких лишних телодвижений совершать на надо.

Именно на это я и повелась! :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Еленка26 » Пн авг 24, 2009 1:10 pm

Sindirella
Ну здоровооо то как :good: :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sindirella » Пн авг 24, 2009 1:11 pm

Еленка26 писал(а):Sindirella
Ну здоровооо то как

Спасибо, Ленчик!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kiska66 » Пн авг 24, 2009 1:17 pm

:Yahoo!: класно, и костра ненадо развадить :wink: и вкусно :vkusno: - в кабинете уже пахнит :girl_blush: :Rose:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение Sindirella » Пн авг 24, 2009 1:21 pm

kiska66 писал(а):в кабинете уже пахнит

Оно у меня вчера на всю квартиру пахло...
Потом пошли гулять с мужем, назад возвращаемся, а в подъезде моим мясом пахнет :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение KaTyOnA » Пн авг 24, 2009 1:25 pm

Мясо :good:
А зачем кастрюлю в фольгу оборачивать или я что-то не так поняла?
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Sindirella » Пн авг 24, 2009 1:27 pm

KaTyOnA писал(а):А зачем кастрюлю в фольгу оборачивать или я что-то не так поняла?

Чтобы пар не выходил. Оборачиваешь там, где крышка с кастрюлей соприкасаются.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение tomashik » Пн авг 24, 2009 1:28 pm

Вкуснотища!!!Время обеденное,так и хочется кусочек.
Аватара пользователя
tomashik
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Тамара

Сообщение majjella » Пн авг 24, 2009 1:30 pm

Очень апетитно и вкусно !.. :Yahoo!: :good:
На виходние будем делать, но БЕЗ .. житкого дима,а на костре !!! :vkusno: думаю вкусно получиться ! :vkusno:
Спасибо за рецептик ! :wink:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.


Следующая

Барбекю на скорую руку

Вернуться в Закуски