Сюрприз "От всего сердца, от всей души"

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Предыдущая

Сообщение nataliaTim » Вс апр 14, 2019 8:06 pm

А мне еще один подарочек пришел :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: от Юли 78 из Самары. Поскольку так получилось , что после летнего приезда Юли с семьей , подружились все :girl_yes: и дети, и мужья :D , то в посылке были подарки для всех :friends: Сфоткала только все вместе, :girl_blush: не успела....

DSC_1038.jpg


ту было много всего :good: : супер форма квадратная к тому же разъемная, мнооого белого шоколада, маникюрный набор,чай, конфеты, большааая шоколадка, большууущий рулон бумаги для выпечки; для сына юлина дочка прислала кружку, анимешный кулон, корейский кофе и какие то не русские)))конфеты ,;для дочки- красивущие трусики, шкатулка, которую нужно было украсить своими руками :good:
но...... самое интересное это был садж :good: , но это теперь я знаю что это, а сначала я даже сфоткала по отдельности :girl_blush:

DSC_1039.jpg


DSC_1040.jpg


16356v5753784.jpg
а выглядеть это должно было так :D

Короче это надо опробовать! :good: :good: :good:
Спасибо большое Юле и всей ее семье :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Последний раз редактировалось nataliaTim Вс апр 14, 2019 9:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Юляка (14 Apr 2019), Mariyana (14 Apr 2019)
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8076
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 16870 раз.
Поблагодарили: 9314 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Юляка » Вс апр 14, 2019 9:07 pm

nataliaTim с отличным сюрпризом! :good:

nataliaTim (14 Apr 2019)
Аватара пользователя
Юляка
Кулинар недели
Кулинар недели
 
Сообщения: 13857
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 17149 раз.
Поблагодарили: 14305 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Mariyana » Вс апр 14, 2019 9:19 pm

nataliaTim Наташенька, какой интересный сюрприз!!! Поздравляю!
Садж - для меня не знакомая и не обычная штуковина. Поделись потом впечатлениями.

nataliaTim (14 Apr 2019)
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 5699
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 9976 раз.
Поблагодарили: 6865 раз.
Имя: Мария

Сообщение nataliaTim » Вс апр 14, 2019 9:48 pm

Mariyana писал(а):Поделись потом впечатлениями.

:girl_yes:
Может кто знаком с этой штукой? O:-)
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8076
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 16870 раз.
Поблагодарили: 9314 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Троя » Вс апр 14, 2019 9:53 pm

Наташа, с отличным подарочком тебя!
А садж чем топится? таблетосы какие? или жидкость? по-моему у болгар есть садж, но он как-то по-другому выглядит, а тут и буквы, вроде турецкие. делись, вобщем опытом!

nataliaTim (14 Apr 2019)
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 9422
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3303 раз.
Поблагодарили: 5581 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение nataliaTim » Вс апр 14, 2019 10:03 pm

Троя писал(а):Наташа, с отличным подарочком тебя!
А садж чем топится? таблетосы какие? или жидкость? по-моему у болгар есть садж, но он как-то по-другому выглядит, а тут и буквы, вроде турецкие. делись, вобщем опытом!

Сам садж это сковорода, готовят на ней на мангале(как я прочитала), или складывают готовое мясо , овощи и тд, а в поставку насыпают тлеющие угли или какой то гель горючей и у тебя все застолье теплое мясо, а если перевернуть в верх дном на мангале , можно испечь лаваш :D Не знаю как это получится на современном варианте саджа.В обще почти везде пишут, что это азербайджанский прибор и блюдо с таким же названием))
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8076
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 16870 раз.
Поблагодарили: 9314 раз.
Имя: Наталья

Сообщение nataliaTim » Вс апр 14, 2019 10:05 pm

Троя писал(а):делись, вобщем опытом!

я думала ты , как специалист, мне расскажешь :D
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8076
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 16870 раз.
Поблагодарили: 9314 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Троя » Вс апр 14, 2019 10:18 pm

:D :D
nataliaTim писал(а):
Троя писал(а):делись, вобщем опытом!

я думала ты , как специалист, мне расскажешь :D
неее :D я только прочитала гёзлеме - это турецкое блюдо) мы его делали.. а так я почитала, да, азербайджанское. вобщем, вперед к подъезду, разводить костер)
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 9422
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3303 раз.
Поблагодарили: 5581 раз.
Имя: Татьяна


Предыдущая

Сюрприз "От всего сердца, от всей души"

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)