Аринушка писал(а):Посмотрите какая смакота появилась,так руки чешутся его приготовить Опера
уже видела ...


Модераторы: Sindirella, Люсенок
Аринушка писал(а):Вот нас с Любашей уже трое,девченки кто еще?
VikaSN писал(а):Ариша, на торт нужно уговаривать Ксюшу.
Аринушка писал(а):,придется ждать с этим тортом до следующих выходных
Morvolna писал(а):так у нас что,уже анонс на ту,далекую,субботу?
Печень по-царски
Это блюдо становится еще вкуснее после того как слегка настоится.
500гр. печени(говяжей или свинной)
500гр. лука, порезать тонкими кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла
500 гр. моркови, натереть на терке
1/2 чашки манки
1/2 чашки молока
сметана,майонез
Соль и молотый перец по вкусу
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1- 1 1/2 часа.
Жароупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Слоями выкладывать в форму 1/2 часть лука, 1/2 часть моркови (можно слегка посолить), 1/2 часть печени, посолить и поперчить, майонез.
Затем выкладываем остаток лука, остаток моркови, остаток печеночного фарша, солим, перчим, промазываем сметаной, смешанной с майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 175 - 180Ц (350Ф) 40 - 60 минут.
Аринушка писал(а): печенка как запеканка идет
Sindirella писал(а):А я к алфавиту буду готовиться.
whal писал(а):Очень интересно, что ты вкусненького нам принесёшь.
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)