куколка2900 писал(а):цена совсем смешная
у меня рядом рынок на котором цены никогда смешными не бывают

Модераторы: Sindirella, Люсенок
куколка2900 писал(а):цена совсем смешная
Люсенок писал(а):у меня рядом рынок на котором цены никогда смешными не бываютсамый дорогой рынок города
![]()
Викуся Кукуся писал(а):правда аспирин меня немного смущает
куколка2900 писал(а): покидаюсь в Вас помидорами немножко
Не сомневаюсь! Купили сегодня ротунду, сделаем твоего перчикаLASTO4KA писал(а):Sindirella этот перец у нас в раз ушёл
Молодцы! Ну а я теперь тоже могу похвастаться - мы вместе с мамой закрываем!Svetik+++ писал(а):Мы на пару с мужем закатываем
Отличные броски!куколка2900 писал(а):Девочки я покидаюсь в Вас помидорами немножко
куколка2900 писал(а):У нас в том году зеленые за копейки отдавали
Svetik+++ писал(а):Несу кабачки
Ща я тебя еще немножко пособлазняюкуколка2900 писал(а):Таня соблазнила меня на эти рецепты
Sindirella писал(а):Ща я тебя еще немножко пособлазняю
Sindirella писал(а):Но помню, какие вкуснячие зеленые помидоры делала бабушка. Каждый надрезала, вовнутрь чеснок и зелень (и кажется еще хрен), очень остренькие,вкусные, закусь просто мировая!
Sindirella писал(а):Помидоры, маринованные с базиликом
Sindirella писал(а):Викуськины помидоры
Svetik+++ писал(а):Несу кабачки
Легко делать и думаю,прикольные будут, остренькиекуколка2900 писал(а):я начинаю соблазнятся на Помидоры в снегу
Пасиб!куколка2900 писал(а):Танюш баночки классс..
Да сама обалдеваюкуколка2900 писал(а):вот это у тя в этом году разнообразие
Не знаююю!!!! Часть отвезем брату, часть мужа сестре. Оставшееся,думаю осилимкуколка2900 писал(а):Вы успеете всё съесть? помощь не нужна?
куколка2900 писал(а):У меня мама так делает... я их тоЖа оооочень люююююююююююююю
куколка2900 писал(а):а тот рецик на зеленые лопает вся семья
Вкусная штукаSindirella писал(а):Груши в ванильно-лимонном сиропе
куколка2900 писал(а):Таня забыла оценить твои крышки супер... и я такие хо...
Рецик не ставлю, т.к. сама еще не пробовала, что получится. Маринад розовый! Как будто они со свеклой!Викуся Кукуся писал(а):Ух ты , что-то новенькое!
Ну хорошую девочку почему бы и не побаловатьВикуся Кукуся писал(а):Танюша, ты меня балуешь!
Викуся Кукуся писал(а):Ты молодец, столько баночек разнообразных , и рецепты все такие прикольные!
Sindirella писал(а):Хвалите меня, хвалитеее![]()
![]()
Sindirella писал(а): Только я уксус добавляла, стремно без него.
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)