Вся в мечтах » Чт ноя 15, 2012 8:11 pm
Напишу и я о себе еще раз))) вдруг не помните)))
1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)
Увлечения у меня немного странноватые))) Всю жизнь иду в ногу со спортом, занимаюсь боксом (настоящим)) и уже 6 лет занимаюсь авто спортом (участвую в соревнованиях и имею разряд), но 1,5 года назад в мою жизнь ворвалась кулинария (я сама в шоке)) и не отпускает до сих пор) за это время стала по тихонь обрастать всякими кухонными приятностям)) могу в магазине час стоять в отделе для кухни))) если муж меня теряет в магазине, то всегда знает где меня найти!
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.) Люблю читать современные романы и рассказы (из последнего пятьдесят оттенков серого и его продолжение)))) Музыку слушаю почти всегда только в машине и так чтобы она подпрыгивала)))
3. Любимый цвет одежды и стиль (не знаю, размер одежды надо указывать?) ну здесь все просто - Рыжий!!!
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки) с этим пока сложно, мы люди кочевые (из-за работы мужа), поэтому пока под себя ничего не делаем))) но всякие штучки я люблю)))
5. Любимые конфеты - ооооооо))))) хотя тренер каждый раз как чувствует когда я съедаю конфеты, жить без них я не могу))) (сосульки только барбариски, дюшес и взлетные)) шоколадные с вафелкой)))
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. - люблю всякие украшения ручной работы)))
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?) цветочно- фруктовые ( из последних Герлен "Маленькое черное платье"))
А еще у меня двое деток (доча 12 и сына 9 лет), с мужем трое, а с собакиным (лабродором) четверо))))
А вообще просто обожаю подарки, сам процесс из ожидания, разбирания и наслаждения))))