Кулинарный навигатор - 4

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение моника11111 » Сб ноя 12, 2011 9:36 pm

Ира,какие красивые булочки!!!Супер!
Девочки,а что с сахаром???Или только я такая сладкоежка?
Аватара пользователя
моника11111
 
Сообщения: 4882
Зарегистрирован: 11 июл 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 593 раз.
Поблагодарили: 1423 раз.
Имя: татьяна

Сообщение VikaSN » Сб ноя 12, 2011 9:44 pm

моника11111 писал(а):Или только я такая сладкоежка?

Еще Ксюше несладко было :D
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение LASTO4KA » Сб ноя 12, 2011 9:45 pm

ТАНЬ,А что,я то написала что 4ст.л ,а так кажется больше сыпнула,почитала что тебе не сладко :D
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение моника11111 » Сб ноя 12, 2011 9:51 pm

Да,в кои веки решила не отступать от рецепта и вот-не сладко мне!!! :lol:
Аватара пользователя
моника11111
 
Сообщения: 4882
Зарегистрирован: 11 июл 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 593 раз.
Поблагодарили: 1423 раз.
Имя: татьяна

Сообщение Morvolna » Сб ноя 12, 2011 9:52 pm

Девочки,я готовила точно по рецепту и крем мне показался не достаточно сладким.Если делить тесто ровно на 15 частей,то булочки будут где-то 10-13 см длиной(только что замеряла :D ). Исходя из густоты крема ,его можно положить в изделие 1-2 ч.л. главное,по-моему,не сильно раскатывать тесто,чтобы при выпечке оно не порвалось и крем остался на месте.
Недостаток сахара,конечно,можно немного компенсировать пудрой(посыпав готовые булочки)...
Провела соцопрос и оказалось,что белые булки понравились бОльшему количеству опрошенных :girl_yes: :good: ...
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение VikaSN » Сб ноя 12, 2011 9:53 pm

Morvolna писал(а):Провела соцопрос и оказалось,что белые булки понравились бОльшему количеству опрошенных

:D :D :D
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение LASTO4KA » Сб ноя 12, 2011 9:54 pm

Morvolna писал(а): где-то 10-13 см длиной

у меня такие и вышли 16 шт.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Джейн Остин » Вс ноя 13, 2011 8:59 am

Девочки, все пересмотрела. Умнички. Всем вам и всем булкам :Bravo: :Bravo: :Bravo: Прямо заинтриговали булками, придется догонять вас позже :D
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Svetik+++ » Вс ноя 13, 2011 11:03 am

LASTO4KA писал(а):тесто супер,а после выпечки,прям тает.

красавцы :good:

LASTO4KA (13 Nov 2011)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение whal » Вс ноя 13, 2011 1:58 pm

моника11111 Танечка :Bravo:
Morvolna Ксюшенька :Bravo:
Svetik+++ Светочка :Bravo:
LASTO4KA Иришка :Bravo:
Девочки, булки у вас просто супер!!! :vkusno: :vkusno: :good: :good:
Я что-то так до них не добралась. И сегодня лень. :D

LASTO4KA (13 Nov 2011)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Milaja » Вс ноя 13, 2011 5:02 pm

Svetik+++ писал(а):Я тоже с булками.

Хороши булочки! :good:

LASTO4KA
Очень красивые, аккуратные булочоки! :Bravo:

Прочетав все ваши комменты вчера, в крем добавила 6 ст.л. сахара, в тесто, по рецепту. Начинки в булочки клала полную чайную ложку, у пару булочек крем немного вытек, но не страшно. Одну булочку уже примяла до гостей, ооочень вкусно. :vkusno: Однозначно буду их ещё не раз печь. :girl_yes:
024.JPG

019.JPG

LASTO4KA (13 Nov 2011)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Джейн Остин » Вс ноя 13, 2011 5:21 pm

Оля, красотища :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Svetik+++ » Вс ноя 13, 2011 5:51 pm

Milaja писал(а):Прочетав все ваши комменты вчера, в крем добавила 6 ст.л. сахара, в тесто, по рецепту. Начинки в булочки клала ]

красивые :good:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Morvolna » Вс ноя 13, 2011 6:02 pm

Milaja Оль,красивенные такие булки!!! Румяные!! :vkusno: :vkusno: :Bravo:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение VikaSN » Вс ноя 13, 2011 7:38 pm

Оля, какие красивенные булки! :vkusno:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина


Кулинарный навигатор - 4

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)