Кулинарный навигатор - 8 (заготовки)

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение LASTO4KA » Пн окт 21, 2013 1:52 am

Викуся Кукуся сколько капусты :good:

Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение куколка2900 » Пн окт 21, 2013 2:10 pm

Sindirella писал(а):Еще больше заинтриговалааа :lol: :lol: :lol:

Та лана те :crazy: :girl_pardon: у кого она была спокойная?! :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Маруся2010 » Пн окт 21, 2013 2:49 pm

Викуся Кукуся писал(а):П"яна жінка - свято в хаті.


ой девочки, посмеялась с вами от души. Викуль классные наливочки, а цвеееет у них какой. :roll: Красота. :good:

Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nastett » Ср окт 23, 2013 10:34 am

Викуль,наливочки =@ :good:
А капусточка :roll: :roll: :roll: все никак руки до нее не дойдут :cry: ,тоже запланировала :friends:
Я думала что уже угомонилась,но нет 8)
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=156&t=33544
Вложения
Джем из тыквы 1.jpg
Джем из тыквы 2.jpg

Викуся Кукуся (23 Oct 2013), Ликуленька (28 Oct 2013)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение LASTO4KA » Ср окт 23, 2013 4:51 pm

Nastett хорошее варенье.

Nastett (23 Oct 2013)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Викуся Кукуся » Ср окт 23, 2013 6:07 pm

Nastett Мариш, варенье супер! :good: :good: :good: Цвет шикарный, :good: :good: :good: прям оранжевое настроение сразу появляется! :Yahoo!:

Nastett (23 Oct 2013)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Миоко » Ср окт 23, 2013 9:26 pm

Ирини, а по какому рецепту капуста?
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Rezeda » Чт окт 24, 2013 10:53 am

Всем привет!!!
Сколько всего заготовили :Yahoo!: Молодцы !!!!
Я тоже чуток принесла в копилку маринованные опята и рядовки
Вложения
опята.JPG
рядовки.JPG

Ликуленька (28 Oct 2013)
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Викуся Кукуся » Чт окт 24, 2013 11:29 am

Rezeda писал(а):маринованные опята и рядовки

Лариса, грибы класные! :good: :good: :good: А по какому рецепту ты делаешь?
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Rezeda » Пт окт 25, 2013 6:39 pm

Викуся Кукуся писал(а): А по какому рецепту ты делаешь?

На работе года 3 тому назад дали вот теперь только им пользуюсь все кого не угощали всем нравится
грибы в кисло-сладком соусе.
на 1 литр воды
35 гр соли
35 гр сахара
1-2 зубчика чеснока
3-5 штук перец душистый горошек
1 лавровый листок
250 мл уксуса
как вода закипит добавляю соль,сахар, уксус как забурлит выключаю.
грибы у меня уже готовые отваренные,банки стерлизованные.
в банки раскладываю грибы ну чуть больше половины добавляю чеснок, перец, лаврушку заливаю рассолом и закатываю. вот и все
в позапрошлом году грибы ложила в банки до горлышка и они получились утрамбованные рассола вообще не было, а вот в прошлом уже не докладывала и уже по другому более как бы сказать раскрытые и вкуснее :girl_pardon:

Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение polissya » Пт окт 25, 2013 10:17 pm

А я, наконец-то, привезла свою консервацию от мамы. И то не всю :D
Кабачки по болгарски, огурцы на этом же маринаде, и "десятка"
Изображение
А еще борщ, консервированный который, теперь поллитровую банку положила, как положено.
Изображение
Довольно вкусно, и цвет уже лучше. :)

Ликуленька (28 Oct 2013)
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Викуся Кукуся » Пт окт 25, 2013 10:35 pm

polissya писал(а):А я, наконец-то, привезла свою консервацию

Класные баночки! :good: :good: :good: Кстати ты уже пробовала огурцы в маринаде от кабачков? Интересно какие они получаются?
Мы на днях открывали Кабачки по-болгарски, улетные кабачки! :good: :good: :good: Я сама почти всю банку и съела :crazy: , по вкусу чем-то на огурцы маринованные похожи, но капельку может вкус отличается. Маринад хороший.
Rezeda писал(а):грибы в кисло-сладком соусе.

Спасибо за рецепт. :daisy: Сейчас себе перепишу, попробую в следующем году сделать.
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение polissya » Пт окт 25, 2013 10:56 pm

Кстати ты уже пробовала огурцы в маринаде от кабачков?

Не, завтра под рульку открою :D
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Викуся Кукуся » Пт окт 25, 2013 11:01 pm

polissya писал(а):Не, завтра под рульку открою

Эх, дразнишь ты меня на ночь глядя... :D Буду ждать с огромным нетерпением! :friends:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение polissya » Сб окт 26, 2013 6:29 pm

Так, отчитываюсь по огурцам. Честно говоря, я не любитель маринованных. Я все по солененьким :oops: А эти - немного сладковато, в меру пряно, но довольно вкусно. Моим мужикам понравилось, и уже озвучен заказ, что в следующем году нужно как минимум партию закрыть. А то эти у меня - экспериментальные. У мамы уже последние огурцы были (довольно нещасные :crazy: ), и уже в сыром виде не лезли.... А мариновала кабачки - маринад остался.... вот я две банки и закатала. Должна еще сказать, что я их, кажется, в кипятке, кажется, передержала - не, они хрустят, только на вид немного скукоженные.
Изображение

Викуся Кукуся (26 Oct 2013), Ликуленька (28 Oct 2013)
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа


Кулинарный навигатор - 8 (заготовки)

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)