SmMasha писал(а):А что с сушеным делать?
добавлять в суп, борщ, тушеное мясо и в хлеб

Модераторы: Sindirella, Люсенок
SmMasha писал(а):А что с сушеным делать?
EIPHNH писал(а):девчат, кто морозил свекольную ботву. её сначала бланшируют?
Викуська1 писал(а):Кто делал Олесину с главной страницы
Викуська1 писал(а):Как она стоит?
Викуська1 писал(а):Мож простерилизовать
Викуська1 писал(а):я к вам присоединюсь
EIPHNH писал(а):девчат, кто морозил свекольную ботву. её сначала бланшируют?
Янна писал(а):огурчиков принесла
pakkanen писал(а):вкусненько
Янна писал(а):Я огурчиков принесла,
Янна писал(а):Я морозила и морожу
pakkanen писал(а):и я морозила, морожу и буду морозить
Lubimica писал(а):Девочки, а что вы из нее делаете?
pakkanen писал(а):складываю в пакеты, чтобы на одну порцию как раз было, а потом из морозилки достаю, не размораживая кладу в дуршлаг и обдаю кипятком
Lubimica писал(а):Девочки, а что вы из нее делаете?
pakkanen писал(а): Любимые баклажаны
Янна писал(а):А я чтоб меньше пакетов расходовать и меньше места в морозилке занимало-полностью пакет набираю, потом просто отламываю кусочек какой нужно и все.
Янна писал(а):У меня ребенок с капустой супы не очень, а вот если заменяю свекольной ботвой, то ест
Янна писал(а):не любители мы всяких таких заготовок(я имею ввиду всё, кроме просто маринованных огурцов,помидоров, ну, из помидоров еще пару-тройку рецептов можно сделать-в собственном соку, для использования вместо том.пасты, кетчут,лечо,фасоль).
Янна писал(а): но есть это, правда, никто не будет , проверено годами уже
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)