Модераторы: Sindirella, Люсенок
Викуся Кукуся писал(а):а икру потом можно сразу в банки и закручивать, стерилизовать не нужно?
куколка2900 писал(а):Перец, фаршированный помидором. ...по вкусу на что похоже?
Викуся Кукуся писал(а):расскажи какой на вкус?
А я так давно их не ела, что даже не помню, обожаю их или нет. Вот икра вкусная, это точноМиоко писал(а): я обожаю зеленые помидоры
Могу и в этом году тебе Новой Почтой выслатьВикуся Кукуся писал(а):Рецептики икры себе уже переписала, обязательно в следующем году приготовлю, уж очень они заманчивые.
Викуся Кукуся писал(а):Кстати, открыли мы сегодня на пробу Огурцы по-корейски
Sindirella писал(а):Девчат, я на следующий год и рецепт поставлю, т.к. ну очень вкусно. Сделаю потом фото перца из банки.
Sindirella писал(а):Могу и в этом году тебе Новой Почтой выслать
Sindirella писал(а):Очень вкусные огурцы, буду всегда такие делать.
Sindirella писал(а):Венгерские открывали, они ну очень нам нравятся.
polissya писал(а): закрыла борщ на зиму
polissya писал(а):Закрыла пару баночек на пробу ленивого лечо от Яны
Янна писал(а):Салат из помидоров и репчатого лука
Ой,Наташа, что-то ты заставила меня задуматься над этим борщом
Я тоже начну закрывать со следующего года подобные виды консервации,
а помидоры уже все у нас
polissya писал(а):а ты разве перец не закрывала? Или тоже не успела?
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)