Модераторы: Sindirella, Люсенок

Викуся Кукуся писал(а):а икру потом можно сразу в банки и закручивать, стерилизовать не нужно?

И сделала аж 5 1,5 литровых банок! 
Юлька прислала!!!



классные банки




Рецептики икры себе уже переписала, обязательно в следующем году приготовлю, уж очень они заманчивые.
, перчик такой интересный
, расскажи какой на вкус?
.). В общем салатик обалденный, огурчики очень хрустящие и вкусненькие и морковочка очень сочная, вкусная. Даже пупс накинулся пробовать, так он и умял сразу полбанки. Короче - салатик - бомба!
мы в восторге!


куколка2900 писал(а):Перец, фаршированный помидором. ...по вкусу на что похоже?
Викуся Кукуся писал(а):расскажи какой на вкус?
А я так давно их не ела, что даже не помню, обожаю их или нет. Вот икра вкусная, это точноМиоко писал(а): я обожаю зеленые помидоры
Могу и в этом году тебе Новой Почтой выслатьВикуся Кукуся писал(а):Рецептики икры себе уже переписала, обязательно в следующем году приготовлю, уж очень они заманчивые.
Викуся Кукуся писал(а):Кстати, открыли мы сегодня на пробу Огурцы по-корейски
Видимо, те у меня до проквасились или х.з. Очень вкусные огурцы, буду всегда такие делать.



Sindirella писал(а):Девчат, я на следующий год и рецепт поставлю, т.к. ну очень вкусно. Сделаю потом фото перца из банки.
Sindirella писал(а):Могу и в этом году тебе Новой Почтой выслать
Sindirella писал(а):Очень вкусные огурцы, буду всегда такие делать.
Sindirella писал(а):Венгерские открывали, они ну очень нам нравятся.
, надо будет взять на заметку на следующий год.
А мои еще у мамы в погребе прохлаждаются.. Она тоже делает те, что 3 дня киснут. Кста, получается очень хрустяще




polissya писал(а): закрыла борщ на зиму
, только вот по вкусу бы устроило


polissya писал(а):Закрыла пару баночек на пробу ленивого лечо от Яны
Я тоже начну закрывать со следующего года подобные виды консервации, наконец-то получила я соответствующий девайс!
Янна писал(а):Салат из помидоров и репчатого лука
Я уж в этом году не успею , помидоров совсем у нас уже нет. Яна, баночки - загляденье!
Молодчинка!


Ой,Наташа, что-то ты заставила меня задуматься над этим борщом
В комментах прочла, что уксуса надо бы поменьше - больно чувствуется.... Ну не знаю, я меньше налила, но не намного... Буду делать борщ - обязательно отчитаюсь.
Я тоже начну закрывать со следующего года подобные виды консервации,





а помидоры уже все у нас



polissya писал(а):а ты разве перец не закрывала? Или тоже не успела?


,хочется и того и этого замариновать глядя на вас. :girl_
yes: 


Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)