Танюшка, с именинами тебя! С именинами, Танюшка, Дорогая Танечка! За тебя хочу я выпить, Где же моя чарочка? Пусть глаза твои сияют Радостью, любовью. Наслаждайся жизнью, Счастьем и здоровьем!
Татьянин день, Татьянин день, Еще не радует сирень, Еще во всю лежат снега, Еще за окнами пурга, Но январю уже пора Готовить сани со двора. И на престол спешит февраль, Пронзая свистом ветра даль. Пойди к Татьяне и скажи Слова от сердца от души, Поздравь ее и пожелай Счастливых дней и долгих лет, Чтоб радость била через край, И сбылся свет благих примет.
Танюшечка, поздравляю твое семейство и конечно самого Женечку с двухгодовасием! У кого сегодня праздник? Именинник кто у вас? И кому в честь дня рожденья Поздравленья есть у нас? Цифра два, как лебеденок. Невелик пока ребенок! Пусть растет и здоровеет, Веселеет и умнеет! Пусть поет, смеется, скачет, Горько никогда не плачет! Вас смешит и забавляет, И болезней пусть не знает!
Танюша, поздравляю ваше семейство с таким замечательым днем:daisy: Сегодня вашему сладкому мальчику исполнилось 2 годика, пусть эта двойка будет самой сладкой в его жизни А если серьезно, пусть Женяша растет здоровеньким, крепеньким малышом, радует своих дорогих родителей, бабушку Валечку и братишку!
Танюшка, поздравляю вас с именинником!!! Счастья вам и здоровья!!!
Симпатичнее ребенка В мире просто не найти! Веселись и смейся звонко, И смелей вперед иди! Много ждет тебя открытий, И друзей, и волшебства, И добра, и счастья в жизни, Ведь тебе - всего лишь ДВА!
Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ведь сегодня крошке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём!
Танечка, от всей души поздравляю ваше маленькое сокровище Женечку с Днем рождения! Пусть растет здоровым, умных, красивым мальчиком на радость всем вам!!!