Sindirella писал(а):В ресторан ходила...
ладно... тогда прощаем

Модераторы: Sindirella, Люсенок
Sindirella писал(а):В ресторан ходила...
Sindirella писал(а):В ресторан ходила.
Sindirella писал(а):прошу до 14го января подтвердить свое участие в игре
vitulia23 писал(а):Тань,надо было из ресторана с нами общаться
vitulia23 писал(а):Люсенька,как отдохнула?
Люсенок писал(а):может короткий день сделать?
Sindirella писал(а):в телефоне себе инет настроить
azazell_1809 писал(а): Не знаю кто как, а меня уже праздники утомили, на работу жуть как хотелось.
Аринушка писал(а): затем на бонский супик сядем
azazell_1809 писал(а):А так еще практически две недели то мы в гости, то к нам.
azazell_1809 писал(а): Бедные наши фигуры, я уже боюсь в шкаф заглядывать
500 г белокочанной капусты; 170 г моркови; 170 г сельдерея; 150 г головок белого лука; 150 г зеленого лука; 300 г цветной капусты; 300 г помидоров; 20 г свежего чеснока; 0,1 л оливкового масла; 1,5 л воды; ; 1 ст.л. толченого кориандра; 1 ст.л. измельченного тмина; 1 ст.л. порошка карри; 2 высушенных стручка острого красного перца; 2 лавровых листа; 1 ч.л. соевого соуса; немного св. имбиря, зелень петрушки, кинзы.
Нарезанный тонкими колечками лук (вместе с зеленым) слегка обжарить в оливковом масле. Заправить порошком карри, тмином, чесноком и тушить на слабом огне. Затем добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту и нарезанные помидоры. Все залить водой. Добавить кориандр, лавровый лист, мелконарезанные стручки перца и остальные приправы из рецепта. Суп варить, пока не сварятся овощи.
CASI писал(а):Сварю из того что есть.
Аринушка писал(а): и побольше сельдерея
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)