Ликуленька писал(а): по мимо грибов ещё и мужики со всего леса начнут подтягиваться
Юля знала, где мужиков ловить.

Модераторы: Sindirella, Люсенок
Ликуленька писал(а): по мимо грибов ещё и мужики со всего леса начнут подтягиваться
EIPHNH писал(а):не томи , результат то какой?
Ликуленька писал(а):И?
Приеду!куколка2900 писал(а):Тань в Черкассы!
Наташ, отличные заготовки! Молодчинка!polissya писал(а):Здравствуйте! Можно и свои заготовки показать?
Nastett писал(а):но вынуждена с вами попрощаться
Sindirella писал(а): муж у виска покрутил
Sindirella писал(а):Все! Больше никаких заклинаний!!!
Sindirella писал(а):Приеду!
Sindirella писал(а):Поехали мы рано утром в лес. Перед работой, на 2 часа.
Грибников на нашем месте никого. Я почти сразу под бугорком из хвои нашли маленького пузатенького белячка. Вспомнила Лику, поцемала, подпрыгнула, поорала, муж у виска покрутил, все как положено
За 2 часа - 107!!! белых!!! Из них 2 боровой формы с шоколадными шляпками, у нас они
Sindirella писал(а):В общем, варю их до сих пор
Викуся Кукуся писал(а):А я наконец-то завязала с заготовками
polissya писал(а):Шо, капусту квасить не будешь?
И не говори,Ликуленька писал(а):Мужики твои теперь на всю зиму обеспечены!
Я не квашу, мы перешли на быструю маринованную за ночь с чесноком
целый подвал завален
polissya писал(а):А что за рецепт?
polissya писал(а):Только как по мне, с ней мороки много, зато она самая полезная. А я делаю салат из капусты, который быстро сьедается, мои мужики его любят.
polissya писал(а):тока все равно места мало
polissya писал(а): Если я ее завтра не на балкон вынесу, а в холодильник спрячу, и потом через пару недель с нее пробу снимем, нормально будет, достоит, как думает
год урожайный! Но говорят скоро заомрозки - отойдут грибулькиМиоко писал(а):Таня, вот у вас грибов-то
а когда? Хочууууу!!! Я тебе тоже что-нить передам тогда! Что хош?куколка2900 писал(а):Танюх у меня племяша на Киев ехать будит ...если заберешь у неё ...я тебе передам
Да он же прикалывалсякуколка2900 писал(а):я представила как на тебя муж смотрел
Это точно!Ликуленька писал(а):А я говорила! Какая разница, каким методом, лишь бы результат был!
А чего ему извиняться-то?Ликуленька писал(а): Кстати, муж то извинился?
Огромное спасибо тебе, Ликуша!Ликуленька писал(а):В общем, я тебя поздравляю с богатым урожаем! И пусть всегда они на тебя нападают!
Переварила!Ликуленька писал(а): Успеешь, переваришь!
Ни фига себе урожайные годы!Ликуленька писал(а): Я бывало, в урожайные годы всю осень литров по 60 каждые выходные закрывала
Классные!!!Викуся Кукуся писал(а):маринованные опята
Молодца! Я тоже 3 литраpolissya писал(а):Закрыла еще 3 литра белых.
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)