Консервирование - это диагноз в нашем случае

Модераторы: Sindirella, Люсенок
Sindirella писал(а):Ага, при чем, неизличимый
LASTO4KA писал(а):я от тартинки одну баночку приговорила сама,так понравились
polissya писал(а):Лена, а в огурчиках лимон чувствуется?
polissya писал(а):Консервирование - это диагноз в нашем случае
Sindirella писал(а):Ага, при чем, неизличимый
Туня писал(а):точно
polissya писал(а):чем исправить можно
LASTO4KA писал(а):кажется мои последние помидоры
Lfenechka писал(а):Девы я пришла Правильно....угадали с настоечкой
pakkanen писал(а):Открыла я баночку пражских огурчиков Вкусные Мне показалось, что они чуть слаще чем детские от Ани tartinka но мы такие любим я еще в баночку добавила эстрагон они еще и очень ароматные получились
Sindirella писал(а):Девы, тащите, что не донесли!!!!
InLove писал(а): Но банок нет
InLove писал(а):А еще поделюсь впечталениями.
InLove писал(а):Детские маринованные огурчики
Sindirella писал(а):Я б еще полюбовалась
И открывали Наташи варенье-желе из черной смородины. Но оно стало совсем не желе! Просто жидкое варенье!
Какое разнообразие!Sindirella писал(а):У меня банки есть
Значит мне точно сладковаты будут.Маруся2010 писал(а):ну и мои результаты переработки зеленых помидоров [/quote ] Красота вкуснючая!
У нас вообще в этом году пустота!Туня писал(а):Никак не донесу и я свои грибыСушь страшная! За всю осень ни одного дождя!
Все грибы к Вам убежали.
С удовольствием! Давно пора!Туня писал(а): Принимайте в ряды!
И чьё же это упущение?-одуванчик- писал(а):у них детство какое то запущенное, не понимают что такое пить рассол с банки
Мы однажды в конце июля поехали на рыбалку с ночёвкой. Дождей не было, да и время ещё ни грибное у нас в июле. С собой из ёмкостей было только ведро, котелок и тазик (ну, что ещё для рыбалки нужно?!). В определённый момент пошли в ближайший лесок по нужде, а там... рыжиков!Sindirella писал(а):Сама такая: в корзине места нет - в карман положуПросто присесть негде. Да хороши!
Все одни к одному! Мы за выходные, что там жили- обожрались просто!
И супы, и похлёбки, и жарили, и тушили, и с кашей варили!
Уезжать надо, а они всё не кончаются и не кончаются!
Короче, поснимали с себя штаны и майки, позавязали на узел штанины и горловины и в них, как в мешки собирали.
![]()
![]()
Домой ехали в плавках и купальниках, но грибов полный багажник привезли!
Офигеть!Туня писал(а):Все раскупили-ГРИБНОЙ ГОД! Даже крышек нет!
Никогда живьём не видела её. Только в маркете в заморозке покупала.InLove писал(а):Ну и брусники 5 литровНю-ню!Nastett писал(а):Несу свои вчерашние и недавние заготовки и все ,завязываю,банок уже опять почти нет и силы оставляю на грибы,больше даже рецепты не смотрю
Прелесть какая!Nastett писал(а):Ну вотА объёмы просто завораживают!
Какие они вкусные!мандаринка++ писал(а):Девочки, у меня тоже есть, но совсем немного,
Сто лет крыжовник не ела и не закрывала.Миоко писал(а):Джем из крыжовника
Зачётная баночка!polissya писал(а):У меня Маришкина Пассата
Вкусненькие какие!InLove писал(а):А еще несу баночки
Подосиновики не могут быть "только"- это же ПОДОСИНОВИКИ!Sindirella писал(а):У меня только две баночки подосиновиков.
Класс!polissya писал(а):Оля, я закрыла твой свекольный салат-заправку - полную порциюНа 9 борщей хватит!
Это же хорошо, что есть ещё, что заготавливать.LASTO4KA писал(а):у нас ещё закрутки незакончилисьСпасибо, Ириш!
Ух, какие малипуськи!Маруся2010 писал(а):у меня тоже грибы-опята, что-то других не нашлиИ вкуснятинаааа!
Я помню.
![]()
Банки у тебя, как с картинки!LASTO4KA писал(а):у меня Мариин перчик
Классные банки!Туня писал(а):добралась к вам. Поделюсь немножкоГрибочками впечатлила!
Я сдохну от зависти!
Абальдеть!Туня писал(а):Вот такую красоту собирали...Нужно, Людок!Lfenechka писал(а):Девочки, можно и я чуток своих баночек принесу. Я в этом году редкий гостьЯ тоже в этом году только поболтать хожу.
Банки замечательные у тебя!
И правильно!EIPHNH писал(а):а я открываю ведерный сезонА чего стесняться!?
Красава, Ириш!
Вкуснятинка!Sindirella писал(а):У меня помидоры с кизилом
Замечательные банки!LASTO4KA писал(а):я тут тоже с немногим
Вкусно!Wildenergy писал(а):У меня виноградный сок
Lubimica писал(а):наткнулась на фотку в ОК. однозначно она здесь в тему![]()
Бесподобно выглядит!мандаринка++ писал(а):сливу в шоколаде делала на 1 кг так покушать к блинам
Нужная вещь!polissya писал(а):Суповая заправка на зиму
Ирааа! Ты героиня! Браво!LASTO4KA писал(а):вот девочки,несу своё счастье![]()
![]()
Банки просто бесподобные!
А выбор каков!
ХорошА фотка!Lubimica писал(а):у меня только Баклажаны с чесноком по-гурийски.
куколка2900 писал(а):а я все же рискнула наливочку сделатьЗнаю теперь с кем сильнее задруживать надо!EIPHNH писал(а):я тоже наливку поставила![]()
Sindirella писал(а):У меня кизиловое вареньеSindirella писал(а):И соус сацебелиБалдею от твоего разнообразия!Sindirella писал(а):Еще закрыла по 4 трехлитровые банки компота с кизилом и сока яблочного, но муж отвез в подвал несфотканным!
Ириш! Добила меня окончательно своими красивущими банками!LASTO4KA писал(а):сырое варенье,болеем то решила сделать с смородины и малины вместеLASTO4KA писал(а):и опять я![]()
![]()
Просто нет слов!
Одно другому не мешает!Lfenechka писал(а): Танюшка говорит, кушать уже пора, а мы все закатываем
Как вкусненько!Lfenechka писал(а):Я чуток своего добавлю
EIPHNH писал(а):айвовое варенье
Вкусняшка!InLove писал(а):А я сделала Танин соус "Сацебели" из слив
Красавчик!куколка2900 писал(а):а я перец закрыла наш любимый
LASTO4KA писал(а):у меня ещё лечо![]()
![]()
Какая интересная штука!EIPHNH писал(а):сделала "кидонопасто"
Отличное кое-что!pakkanen писал(а):кое-что с огородного урожая осталось
Умница!Navinka писал(а):У меня повидло вкуснейшееА я не выношу с повидлом заморачиваться.
Не хватает у меня на него терпения.
Банкомарафон продолжается!LASTO4KA писал(а):у меня маринованые зелёные помидоры![]()
Здоровский!Lubimica писал(а):у меня еще помидоры остались
сегодня закрыла салат, по тому рецептику, что ты рекомендовала
У меня на твои банки уже эмоции закончились!LASTO4KA писал(а):у меня опять
Я тоже хочу только тушонки из утки.Sindirella писал(а):Девчонки, у меня только тушенка из утки
Спасибо за показ!Sindirella писал(а):И ялтинский лучок принесла показать - 6 очень толстых пластин
Какое шикарное варенье!EIPHNH писал(а):а я всё айву перерабатываю
Что- то я сомневаюсь.LASTO4KA писал(а):кажется мои последние помидорыПрелесть, Ириш!
Lfenechka писал(а):Девы я пришла
Как вкусно рассказала!Надо будет на будущий год попробовать сделать.
Напомни!
Неугомонная ты наша!Sindirella писал(а):Я притащила свое:Банки супер!
Грибочки ваще пестня!
Изыск.InLove писал(а):Варенье из инжира Сварила совсем чуток![]()
InLove писал(а):Наконец-то дошли руки и открыла Детские маринованные огурчики (еще в том году баночку закрывала ) - вполне понравились! Хорошие! Но я люблю поострее.
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)