Маруся2010 писал(а):я в помидорах по самые уши
Лена, вот и привалило тебе щщастье
Викуся Кукуся
Вика, красивые помидорки
!Модераторы: Sindirella, Люсенок
Маруся2010 писал(а):я в помидорах по самые уши
!

EIPHNH писал(а):Варенье "Чернослив в шоколаде"
EIPHNH писал(а):Абрикосовый джем с миндалем
Sindirella писал(а):У меня грибочки опять.
Янна писал(а):Помидорки в снегу
Янна писал(а):Домашний кетчуп
Викуся Кукуся писал(а):В общем купила я 10 кг маслят
Nastett писал(а):а я вот в воскресенье запаслась перцем
Викуся Кукуся писал(а):Что-то все пропали, никто не заглядывает. Наверное завершили свои заготовки.
Жду айву, хочу варенье закатать и компот
Катала правда компот виноградный, и твою икорку, но все сфоткать не получается

Викуся Кукуся писал(а):Квашеные помидоры с горчицей
Молодец!!! 

Перчик смотрю точно так же замораживаешь, как я, даже нарезка такая же.
Я его заморозила килограмма 3, зимой штука не заменимая
Янна писал(а):Помидоры "Страна Советов."
, такие баночки красивые
, там еще и чеснок из попки помидора торчит
, прикольно так.
Янна писал(а):"Неженка" из яблок
У тебя конечно цвет очень красивый получился, такой нежно-молочный!
Янна писал(а):Компот "Проводница"

Викуся Кукуся писал(а):В общем купила я 10 кг маслят
Я бы все замариновалаВикуся Кукуся писал(а):Заморозила
Как по мне.. масленок - король маринада
Обожаю маринованные маслята.
и 56 на след.день
)Викуся Кукуся писал(а):Решила сделать по маминому рецепту,
Я в прошлом году такие делала. Только еще аспирин добавляла. Вкусные оченьВикуся Кукуся писал(а):Квашеные помидоры с горчицей
А в этом году собиралась повторить, но уже много закрыла помидоров и поэтому не стала, боюсь, что не съедим
Nastett писал(а):Как всегда суперовые грибочки
Мы просто места грибные знаемNastett писал(а):и где же вы их находите,у нас все друзья в эти выходные по лесам ездили-глухо
Шшшикарно! Вот ты уже оторвалась!Nastett писал(а):а я вот в воскресенье запаслась перцем
Я неделю назад спецом на трассе спросила, были по 100 грн. Сейчас белый пошел массово, думаю, подешевели, но не дешевле 60-80 грн, это точно.Викуся Кукуся писал(а):Белые дорогие - 1 кг 45-50 грн. А у вас почем?
Класс! Обожаю лисички! Но уже отошли, холодно.Вообще не попадаются..Викуся Кукуся писал(а): Вчера купила лисичек

Викуся Кукуся писал(а):Я его заморозила килограмма 3, зимой штука не заменимая
, вот еще целиком перчик надо заморозить. Теперь думаю, сразу его фаршировать или как обычно, пустой.Я выбираю разные по размеру перчики и в самую большую вставляю поменьше, поменьше и т.д. Так что места и не очень много занимает...Викуся Кукуся писал(а):ам еще и чеснок из попки помидора торчит
, зимой попробуем
Викуся Кукуся писал(а):так давно смотрю на это пюре, вкусное наверное
, то еще что-нибудь.
, прям так расхвалено оно
, делала для сыночка. Все равно ему пюрешки детские покупаем, так пусть немного и этого будет
, и все равно кисловатое, хотя яблоки сами Очень сладкие, рассыпчатые(даже я ела
)
, а чего-то как обычно
(сгущенка хорошая, уверена
)
Викуся Кукуся писал(а):У тебя конечно цвет очень красивый получился, такой нежно-молочный!
Sindirella писал(а):А говорила, ничего не консервируешь
....
, вот их и делаю, только в разнообразии 
?
, пошла спать в машину.
, мы потом до полночи перебирали их, перерабатывали...в общем я не рада была такому счастью, но зато всю зиму ели грибочки
), а магазинные-мне не нравятся 

Баночки у тебя как всегда улетные!
А грибов сколько, обалдеть можно!
А мы маслята любим в любом виде, хочу еще польских грибов наморозить (но их пока нет) и лисичек. А то мой уже достал, прям трусится над лисичками
. Еще и опят хочу замариновать, я их очень люблю. Но они пока особо не появляются тоже.Янна писал(а):Теперь думаю, сразу его фаршировать или как обычно, пустой.
, плюс у моего и его маман два больших холодильника с морозилками есть, вот и забиваем все под завязку
).. кстати потом зимой очень быстро, кинула в кастрюлю, потушила и все готово. Я в том году покупала перца около 6 кг, нафаршировала весь, столько места он занял
, зато всю зиму балдели, мы его очень любим
Sindirella писал(а):А в этом году собиралась повторить, но уже много закрыла помидоров и поэтому не стала, боюсь, что не съедим
А я в этом году только наклепала соленых для своего, а мы с пупсом маринованные больше любим (будем прошлогодние запасы лопать).
Я кстати ни разу не пробовала маринованные подосиновики, я вообще мало маринованных пробовала, а белые так вообще в детстве только
А у нас нет грибов, даже не продают нигде, зато дожди сплошные 

Sindirella писал(а):очень много белых (157 штук )
Я даже представить не могу себе такое количество! Мы неделю назад в лес ездили - так штук 5 или 6 белых всего нашли.Миоко писал(а):дожди сплошные
Только на суп и на жарку насобирали. А так хотелось попробовать замариновать - девочки так раздразнили своими баночками!!!! 

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)