1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)
3. Любимый цвет одежды и стиль (незнаю, размер одежды надо указывать?)
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)
5. Любимые конфеты
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д.
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)
1. Люблю плести из бисера, готовить.
2. Читаю все на электронной книге, музыка вся в инете.
3. Черный, красный, голубой, 44-46-S-М, зависит от фирмы, стиль даже не знаю, главное чтобы красиво и удобно было
4. Люблю паззлы, чтобы качественные и красивые картинки были, и необычные, собираю редко, а потом вешаю в рамочку

Люблю все ручной работы, фигурки из бисера, ручные вазочки, ручные брошки, ручные картинки и т.п. думаю понятно

Кулинарное люблю почти все, особенно всякие редкие всякости, типа редких формочек для салатов, распылителей для масла и уксуса, вообще все люблю, хочу всего и много, хотя и так есть куча всего
5. Не люблю конфеты, вообще

Единственные, которые заслуживают моего уважения это lindt - они правда очень вкусные, и банальное рафаэлло

А вообще конфеты это вредно

Это еще один камень в их огород от меня
6. Ношу золото и ручную работу, но ручное, если серьги, то только на ниобие, на простые металлы аллергия жуткая.
7. К духам ооочень придирчива, потому что от половины у меня голова кружится, любимые почти все версаче, prada d iris и локситановские вишневая принцесса. Косметика тоже, только гипоаллергенная, обожаю лаки, лаковый маньяк, лаки юзаю любые, потому что кладу на хорошую основу. Цвета люблю яркие, если лаки - то любые не бледные, синий, красный, все оттенки бордо, золотые, переливчатые, главное чтобы их было видно на ногтях, а если они бросаются в глаза то вообще красота. И крова-красный конечно в фаворите

Помадами не пользуюсь, только гигиеническими.
А вообще, я могу написать немного о себе
Я работаю фитнес инструктором, фанат здорового образа жизни, очень люблю музыку, но очень разную, в моем трек листе может быть классика, японская попса, рок, поп, джаз, рэп, латино, восточная и вообще все что мне по каким-либо причинам понравилось

. Очень люблю кинематограф и аниме, аниме смотрю много и часто

Вообще люблю Японию и все японское. Обожаю специи, настоящий специевый фанат, особенно редкие, которые у нас мало где есть. Недавно нашла гарам масалу, радости моей не было предела

Очень люблю кофе и чай, чай в пакетиках не пью никакой, черный, зеленый, белый - не принципиально, главное чтобы в листьях и вкусный, кофе люблю темной обжарки, остальное тоже не важно, главное чтобы вкусный

. Очень люблю чашечки, прямо мммм

Люблю масла разные, мятное, апельсиновое, эвкалиптовое и т.п. Капаю в свечки и оно суперски пахнет на всю квартиру

Не люблю мягкие игрушки, практически никакие, оочень мало, которые нравятся - для меня они лишние пылесборники

Считаю что в подарке главное, чтобы он был от души