lanita69 писал(а):мне прислала Наташенька runata
lanita69 писал(а):от Танюши Трои
Света, поздравляю с замечательными подарочками!

А я сейчас еще одну посылочку принесу ...

Модераторы: Sindirella, Люсенок
lanita69 писал(а):мне прислала Наташенька runata
lanita69 писал(а):от Танюши Трои
вот ниче се)))nataliaTim писал(а):Троя писал(а):от Юли Юляка
Классная посылочка! ноооо.....
у меня тоже такая есть![]()
тоже от Юли Юляка
Я шла за двумя другими посылками, а мне выдали сразу ТРИИИИИ![]()
![]()
у меня такая же из Самары приехалаnataliaTim писал(а):симпатичная новогодняя лопатка
Спасибо! агаMariyana писал(а):поздравляю тебя с получением такого огромного количества подарков!!! Прямо посылкопад!!!
InLove писал(а):Таня-Троя, я уже прям запуталась, сколько посылок ты получила
это чтоб не забывала, что ты гордо носишь звание "Стрелец"!lanita69 писал(а):вещицу для "Срельчих"
до меня только дошло, что сзади с веточками это фартук! я думала, это ты салфетку для фона положила))) А салфеточки - это те, что с голубым рисунком?lanita69 писал(а):Натуся надекупажила мне фартук и салфетки!
уже 13 минут прошло! чего не несешь?nataliaTim писал(а):А я сейчас еще одну посылочку принесу ...
Троя писал(а):уже 13 минут прошло! чего не несешь?
некогда ждать! надо елку доряжатьnataliaTim писал(а):нетерпячка...
nataliaTim писал(а):а решила прислать нам еще куууучу сюрпризов!
я представляю))) а куклу под елку положила? или сразу отдала?nataliaTim писал(а):радости не было предела
можно подумать, ты отстанешьnataliaTim писал(а):мужу досталась большая куча вяленой речной рыбки
полотенце какое угарное)))nataliaTim писал(а):большое полотенце
nataliaTim писал(а): вкусные чаи, шококапли, посыпка для торта, какао и листовой желатин
ой. да! запах класный!!nataliaTim писал(а):суперский крем, за
ух тыыы!nataliaTim писал(а):настоящее земляничное варенье
Троя писал(а): а куклу под елку положила
Троя писал(а):У тебя сегодня Юлькин день!
Юляка писал(а): может у меня провалы в памяти, но по-моему лопатка не от меня
Юляка писал(а):Очень рада, что всё понравилось!!!
так и я тебе о том же пишу.. мне, говорю, такая из Самары приехала)) ну, думаю, не маразм же у Наташки, чтоб она перепуталаnataliaTim писал(а):Троя писал(а):У тебя сегодня Юлькин день!
![]()
![]()
Дааа!
Только я пока радовалась, кажется напутала , лопаточка ко мне тоже вроде из Самары приехала...ну главное что приехала!
Аля, и не говори.. я сама в шокеtina-lina писал(а):Таня вау ну тебе и свезло в этом году.
Юляка писал(а):Наташ, может у меня провалы в памяти, но по-моему лопатка не от меня
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)