Кулинарный навигатор - 9 (заготовки)

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение Lubimica » Пт окт 10, 2014 2:09 pm

EIPHNH писал(а):отваренные или запечёные фрукты измельчаются до пюре и с равным количеством сахара увариваются час-полтора. потом на протвинь ровным слоем и через пару дней обваливаются в сахаре, орехах или кокосе. и оставляются просохнуть ещё. теперь ещё хочу сделать порцию и добавить орешки прям в массу


ух ты!!!!! это наверное очень вкусно
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6277 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена

Сообщение EIPHNH » Пт окт 10, 2014 2:11 pm

Lubimica писал(а):очень вкусно

вкусно , но сладко :D некоторым непривычно сладко
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение куколка2900 » Пт окт 10, 2014 3:00 pm

LASTO4KA писал(а):
куколка2900 тоже такой перец делала.попробую.


Мы без него ни как :D каждый год катаю..... =@
pakkanen писал(а): у меня глядя на вас опять руки зачесались, пустила в ход, всё что под руки попалось

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: мне это чувство знакомо :friends: отлично ты ручки почесала :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Navinka писал(а):У меня повидло вкуснейшее :vkusno:

красивое получилось :good: :Bravo:
EIPHNH писал(а): ой забыла об"яснить. по русски наверное -пастила, будет. из айвы.

а я чет так и подумала :D и сомнения не возникло :good: а кокос вкус не сбивает? или это не кокос?

pakkanen (10 Oct 2014)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13782 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение EIPHNH » Пт окт 10, 2014 3:05 pm

Вкус нет. А вор то что грубый. Мешает. В следуюшийий Раз толко в орехах обвалйайу
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение LASTO4KA » Пт окт 10, 2014 4:01 pm


Lubimica (10 Oct 2014)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Сб окт 11, 2014 5:05 pm

у меня маринованые зелёные помидоры
Вложения
401aa8cafb09824ca8c95eb0392698f5.jpg

Ликуленька (21 Oct 2014)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Lubimica » Сб окт 11, 2014 7:44 pm

LASTO4KA писал(а):у меня маринованые зелёные помидоры

LASTO4KA, по какому рецепту? у меня еще помидоры остались

сегодня закрыла салат, по тому рецептику, что ты рекомендовала
салат из зеленых помидор.jpg

Ликуленька (21 Oct 2014)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6277 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена

Сообщение Туня » Сб окт 11, 2014 8:29 pm

Девочки, посоветуйте, хочу сделать борщ на зиму(образовалось много свеклы), но не хочу долго стерилизовать.
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2101 раз.
Имя: Наталья

Сообщение LASTO4KA » Сб окт 11, 2014 8:48 pm

Туня где то у арины есть рецепт,кажется. :girl_pardon:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Сб окт 11, 2014 8:49 pm

Lubimica хороший салат :good:

эти по этому viewtopic.php?f=159&t=9727
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Туня » Сб окт 11, 2014 9:50 pm

Спасибо, Ириша, посмотрю. :Rose:
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2101 раз.
Имя: Наталья

Сообщение InLove » Сб окт 11, 2014 10:55 pm

Туня, мне вот этот борщик нравится, уже не один год делаю viewtopic.php?p=1580271#p1580271
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10430 раз.
Поблагодарили: 11350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение polissya » Сб окт 11, 2014 11:11 pm

InLove писал(а):Туня, мне вот этот борщик нравится, уже не один год делаю viewtopic.php?p=1580271#p1580271

Мне тоже понравился рецепт - подтверждаю :girl_yes:
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение LASTO4KA » Вс окт 12, 2014 3:32 am

InLove писал(а):этот борщик нравится

а для чего он,или как его кушать :) :oops:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Lubimica » Вс окт 12, 2014 11:02 am

LASTO4KA писал(а):эти по этому viewtopic.php?f=159&t=9727

Ира, можно я попристаю :girl_blush: а ты эти помидоры половинками закрывала? а чеснок не в помидор, а прямо в банку клала?
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6277 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена


Кулинарный навигатор - 9 (заготовки)

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)