Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2014

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение LASTO4KA » Вт окт 21, 2014 3:24 pm

молодцы девочки! :good: :daisy:

steha (02 Nov 2014)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Morskaya » Вт окт 21, 2014 5:06 pm

Gnomus писал(а):А чета я про мечту не увидела.... :girl_blush: надо подумать о чем я мечтаю :D

И я не заметила... :sorry: напишу :pardon:
Morskaya

Благодарил (а): 1372 раз.

Сообщение Туня » Вт окт 21, 2014 9:30 pm

nataliaTim писал(а):Наталья,Алина. а поконкретнее о мечте

Наталья, особо болею интересной посудой,с изюминкой, посуда-это мое больное :D просто это дорого, поэтому :girl_blush:

nataliaTim (22 Oct 2014)
Туня

Благодарил (а): 2218 раз.

Сообщение Morskaya » Ср окт 22, 2014 3:13 am

Morskaya писал(а):надо подумать о чем я мечтаю

Мечтаю о разъемной форме 18 см :oops: Для маленьких тортиков, а то большая форма = большая попа :lol:
И вообще обожаю разные формочки для выпечки и запекания!

Ну и раз такая пьянка, хорошую деревянную расческу для волос :girl_blush:

nataliaTim (22 Oct 2014)
Morskaya

Благодарил (а): 1372 раз.

Сообщение nataliaTim » Ср окт 22, 2014 7:13 am

ну вот, это уже конкретнее! :good: :good: :good:
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Navinka » Пт окт 24, 2014 10:01 am

Напишу чуток о себе,ато с того раза поменялось малек во вкусах O:-)
Мне 26, замужем :girl_blush:
1.Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.) Само собой люблю готовить, вяжу совсем чуть и по настроению,но мечтаю связать себе безрукавку,правда мечтаю уже как года 4 :lol: Вышивать умею, но не вышивала уже лет 100 и не хочется :girl_pardon:
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.) Бумажных книг практически не читаю, собираю только Сесилию Ахерн - очень нравятся ее книги (но многие есть уже)... Музыку слушаю разную, по настроению...
3. Любимый цвет одежды и стиль (можно указать и размер одежды) Одежду люблю разную - и спортивную и классическую... Очень люблю пижамки разные (прям готова все скупить их когда вижу :D ) Размер 48 :girl_blush: Еще в последнее время стала любить шарфики и перчатки (одежда верхняя если что у меня вся светлая - белая,бежевая :roll: ) Цвета самые любимые черный,фиолетовый, красный и светлые оттенки (беж, нежнорозовый, сиреневый, бледно голубой например)
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки) Рамочек,свечечек и статуэточек уже много, так что я их конечно люблю, но ставить их уже некуда :girl_pardon: Люблю магнитики на холодильник с разными городами. Очень хочу всякие штучки,которые можно использовать для фудфото... Оригинальные тарелки-ложки-чашки также приветствуются :wink:
5. Любимые конфеты Люблю горький шоколад с фундуком (обычный тоже), грильяж и конечно рафаэлки :roll: Ну и вообще всякие разные конфетки-печенки люблю, кроме тех которые с сахарной светлой начинкой (типа Ромашка, Цитрон).
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. Ношу в последнее время только золото-серебро. Бижутерии в принципе уже всякой много...
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?) Люблю туалетную воду сладковатую (но не приторную и не тяжелую). Лаками не пользуюсь, вообще крашусь только по праздникам... Люблю всякие шампуньки, средства для ухода за волосами, кремики, гелики для душа и т.д. В общем все для ухода за кожей (она у меня нормальная,но склонная местами к жирности (например на лбу) и сухости (например на руках) :crazy: )...
Из хотелок последние это пожалуй фруктовница многоярусная, вафельница 3 в 1 или для толстых вафель, соусники небольшие... Если что еще вспомню напишу :D
Последний раз редактировалось Navinka Пт окт 24, 2014 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.

nataliaTim (24 Oct 2014)
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение Room » Пт окт 24, 2014 10:46 am

Navinka писал(а):или для толстых вафель

я тоже хочу :roll: :roll: :roll: :roll:
Room

Благодарил (а): 2467 раз.

Сообщение catwoman » Пт окт 24, 2014 10:55 am

Хотелки, кто у вас на почте примет электротовары? :D
Не каждая почта принимает такое и они какой-то особой посылкой отправляются :)
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение Navinka » Пт окт 24, 2014 11:17 am

catwoman писал(а):Хотелки, кто у вас на почте примет электротовары?
Не каждая почта принимает такое и они какой-то особой посылкой отправляются

Ну не знаю-не знаю... нам из Китая куча электротоваров обычной почтой пришло уже...
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение catwoman » Пт окт 24, 2014 12:46 pm

Navinka Анют, а ты лично сама пробовала? Я тоже из Китая заказываю, но, например, наша почта даже стекло к пересылке не принимает. Я лично пыталась отправить родственникам - и никак. Сказали идти в другое отделение, которое это отправляет. А оно находится далеко.
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение Миоко » Сб окт 25, 2014 9:30 am

Ну и еще разок обновлю :D

1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.). Готовить, особенно печь :girl_yes:
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.). Читаю все на электронной книге, музыка вся в инете. Кулинарные книжки тоже не дарить :girl_blush:
3. Любимый цвет одежды и стиль. Черный, красный, голубой, 44-46-S-М, зависит от фирмы, стиль даже не знаю, главное чтобы красиво и удобно было :girl_pardon:
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки). Салфеточки можно, а вот всякие статуэтки и т.п. нет, потому что просто нет места куда все это ставить :girl_pardon: Собираю магнитики на холодильник из разных стран и городов.
5. Любимые конфеты. Не люблю конфеты, вообще :girl_pardon: Единственные, которые заслуживают моего уважения это lindt - они правда очень вкусные, и банальное рафаэлло :girl_in_love: А вообще конфеты это вредно :D Это еще один камень в их огород от меня :lol: Шоколад только черный, скармливаю мужу, он его обожает :girl_haha:
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. Ношу золото, серебро и изделия ручной работы, но ручное, если серьги, то только на ниобие или медицинском металле, на простые металлы аллергия.
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?). К духам ооочень придирчива, потому что от половины у меня голова кружится, любимые почти все версаче и prada d iris. Косметика тоже только гипоаллергенная, помадами не пользуюсь, только гигиеническими, но гигиенические очень люблю. Люблю крема для рук, потому что кожа рук оставляет желать лучшего.

Немного о себе :)
Мне 26 лет, замужем, вместе с мужем уже 10 лет :girl_yes: В этом году родилась чудесная доченька Марго, на данный момент ей 4 месяца :girl_yes: Работаю фитнес-инструктором - обожаю свою работу. Я фанат здорового образа жизни, очень люблю музыку, но очень разную, в моем трек листе может быть классика, японская попса, рок, поп, джаз, рэп, латино, восточная и вообще все, что мне по каким-либо причинам понравилось :crazy: Очень люблю кинематограф и аниме, вообще мультики обожаю, особенно My Little Pony :girl_in_love: Обожаю специи, настоящий специевый фанат, особенно редкие, которые у нас мало где есть. Очень люблю кофе и чай, чай в пакетиках не пьем никакой, а так черный, зеленый, белый - не принципиально, главное чтобы в листьях и вкусный, кофе любим темной обжарки с низкой кислотностью. Не люблю мягкие игрушки, практически никакие, оочень мало которые нравятся - для меня они лишние пылесборники :D Очень хочу кольца для салатов, так же люблю разные интересные формочки для выпечки, основные все у меня есть :girl_yes: Различные кондитерские посыпки, кондитерский шоколад (малиновый, апельсиновый, мятный и т.п.), фундучную пасту не против попробовать, еще очень хочу попробовать стевию (в порошке натуральную, а не в таблетках), у нас фиг купишь :crazy: Посуду только если очень красивую и необычную, а так тоже ставить некуда :girl_pardon: Еще буду рада интересным игрушкам для ребенка на вырост :girl_yes:Считаю что в подарке главное, чтобы он был от души :girl_yes:
Последний раз редактировалось Миоко Сб окт 25, 2014 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

nataliaTim (25 Oct 2014)
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб окт 25, 2014 5:48 pm

:Yahoo!: :good: потом обновлю
LASTO4KA

Сообщение Darya1991 » Сб окт 25, 2014 6:38 pm

Девочки давненько хотела тоже принять участие в сюрпризе :girl_sigh: так интересно стало, а меня можно тоже записать? ну пожааааааалуста :girl_blush: :)
Darya1991

Благодарил (а): 2412 раз.

Сообщение nataliaTim » Сб окт 25, 2014 8:04 pm

Darya1991 писал(а):Девочки давненько хотела тоже принять участие в сюрпризе :girl_sigh: так интересно стало, а меня можно тоже записать? ну пожааааааалуста :girl_blush: :)

:welcome:
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб окт 25, 2014 8:34 pm

Darya1991 присылай мне всё в личку :daisy:
LASTO4KA

Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2014

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)