Ну и еще разок обновлю
1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.). Готовить, особенно печь
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.). Читаю все на электронной книге, музыка вся в инете. Кулинарные книжки тоже не дарить
3. Любимый цвет одежды и стиль. Черный, красный, голубой, 44-46-S-М, зависит от фирмы, стиль даже не знаю, главное чтобы красиво и удобно было
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки). Салфеточки можно, а вот всякие статуэтки и т.п. нет, потому что просто нет места куда все это ставить

Собираю магнитики на холодильник из разных стран и городов.
5. Любимые конфеты. Не люблю конфеты, вообще

Единственные, которые заслуживают моего уважения это lindt - они правда очень вкусные, и банальное рафаэлло

А вообще конфеты это вредно

Это еще один камень в их огород от меня

Шоколад только черный, скармливаю мужу, он его обожает
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. Ношу золото, серебро и изделия ручной работы, но ручное, если серьги, то только на ниобие или медицинском металле, на простые металлы аллергия.
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?). К духам ооочень придирчива, потому что от половины у меня голова кружится, любимые почти все версаче и prada d iris. Косметика тоже только гипоаллергенная, помадами не пользуюсь, только гигиеническими, но гигиенические очень люблю. Люблю крема для рук, потому что кожа рук оставляет желать лучшего.
Немного о себе
Мне 26 лет, замужем, вместе с мужем уже 10 лет

В этом году родилась чудесная доченька Марго, на данный момент ей 4 месяца

Работаю фитнес-инструктором - обожаю свою работу. Я фанат здорового образа жизни, очень люблю музыку, но очень разную, в моем трек листе может быть классика, японская попса, рок, поп, джаз, рэп, латино, восточная и вообще все, что мне по каким-либо причинам понравилось

Очень люблю кинематограф и аниме, вообще мультики обожаю, особенно My Little Pony

Обожаю специи, настоящий специевый фанат, особенно редкие, которые у нас мало где есть. Очень люблю кофе и чай, чай в пакетиках не пьем никакой, а так черный, зеленый, белый - не принципиально, главное чтобы в листьях и вкусный, кофе любим темной обжарки с низкой кислотностью. Не люблю мягкие игрушки, практически никакие, оочень мало которые нравятся - для меня они лишние пылесборники

Очень хочу кольца для салатов, так же люблю разные интересные формочки для выпечки, основные все у меня есть

Различные кондитерские посыпки, кондитерский шоколад (малиновый, апельсиновый, мятный и т.п.), фундучную пасту не против попробовать, еще очень хочу попробовать стевию (в порошке натуральную, а не в таблетках), у нас фиг купишь

Посуду только если очень красивую и необычную, а так тоже ставить некуда

Еще буду рада интересным игрушкам для ребенка на вырост

Считаю что в подарке главное, чтобы он был от души