Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2014

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение InLove » Сб окт 18, 2014 11:02 pm

И я напишу о себе.
День рождения у меня 1 декабря. По профессии я юрист, мечтающий стать домохозяйкой :) Сейчас в отпуске по уходу за ребенком - сыночку 8 месяцев.

1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)
И я не оригинальна :) Хобби - люблю готовить! Собираю кулинарные журналы :wink: А зимой люблю кататься на лыжах. Ну а летом - занимаюсь скандинавской ходьбой (с палками). Еще немного вяжу и вышиваю крестиком.

2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)
Книги читаю в электронном виде. От музыки перестала фанатеть - слушаю просто радио, да и только в машине. Обожаю фильмы про Джеймса Бонда :girl_in_love:

3. Любимый цвет одежды и стиль.
На работу - офисный стиль - очень люблю :good: Дома - скорее спортивный. Цвета люблю разные, но особую нежность испытываю к голубому и сиреневому :girl_blush:

4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)
Люблю разную кухонную утварь - могу часами рассматривать и трогать в магазине :D Особенно формы для выпечки и запекания! Еще нравятся вазочки для цветов.

5. Любимые конфеты
"Рафаэлло" :) И карамельки люблю. Шоколад - молочный, и с цельным орехом. Но ем все :D Обожаю черный крупнолистовой чай без добавок и какао :vkusno:

6. Любимые украшения: бижутерия и т.д.
Украшения очень люблю, но не ношу :girl_pardon:

7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)
Декоративную косметику люблю и пользуюсь, но все люблю выбирать сама :girl_yes: А разные крема-маски - люблю все пробовать! Но к сожалению, часто не хватает времени на процедуры. С туалетной водой и духами отношения напряженные :( Люблю одну-единственную, Midsummer от Marc o'Polo, от остальных болит голова :( :(

Подарки люблю, получать и делать. Буду рада любому :wink:

nataliaTim (19 Oct 2014)
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс окт 19, 2014 12:02 am

InLove :good:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Северина_ » Вс окт 19, 2014 3:08 am

А еще можно записаться?
Северина_

Благодарил (а): 5665 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс окт 19, 2014 5:55 am

Северина_ :girl_yes:мне в личку адрес,когда день рождение,и тут что то о себе. :)
LASTO4KA

Сообщение Room » Вс окт 19, 2014 10:45 am

1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)вышиваю, но только небольшие картинки, в последнее время занялась алмазной вышивкой
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)люблю смотреть на рыбок в аквариуме, расслабляет, недавно рак появился(забавный), обожаю кошек :crazy:
3. Любимый цвет одежды и стиль (незнаю, размер одежды надо указывать?)это не про меня, одежду мне не надо :girl_nea:
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)очень люблю готовить(люблю всякие штучки для кухни :D , но формочек для кексов уже перебор :oops: )
5. Любимые конфеты люблю натуральное, очень нравится жевательный мармелад, люблю молочный шоколад, но не ем его :girl_pardon:, круче всего сухофрукты :D
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. ничего не ношу :girl_pardon:
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?) Люблю фруктовые ароматы, люблю мыла вкусные,практически не крашусь, если только на какой нибудь грандиозный выход :D

nataliaTim (19 Oct 2014)
Room

Благодарил (а): 2467 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн окт 20, 2014 3:00 pm

Room :good:
LASTO4KA

Сообщение LASTO4KA » Пн окт 20, 2014 3:01 pm

девочки,подтверждаем участие,а то мнигих не видно.
LASTO4KA

Сообщение Ликуленька » Вт окт 21, 2014 12:27 pm

Ну, я повторюсь про себя:
Мне 42 года. Я на пенсии. Замужем. У меня один ребёночек.( Ему уже 21 год. :D )

1. С хобби всё понятно- мы все здесь собрались буйно помешенные на любви к готовке. :D И я такая же- не исключение. :girl_yes: Ещё люблю что- нибудь неординарное руками сделать. Но это по наитию. И никогда не знаю, что ещё может влезть в мою голову. :girl_pardon: Ещё очень люблю лес, речку ( море), луг, поле и т. д. Соответственно -палатки, рыбалка, "тихая охота". Но сейчас я этого пока лишена ( надеюсь временно). Люблю сад- огород. Но это хобби тоже пока отложено в сторону.

2. И любимое моё занятие- это готвить! Меня это успокаивает и никогда не надоедает.
Ещё люблю почитать хорошую книжку. Люблю детективы, где нужно хорошо подумать головой. И приключения. Книг по кулинарии уйма, но всегда хочется какую нибудь ещё! :D Особых музыкальных пристрастий нет. :girl_pardon: Фильмы хорошие люблю, но их просмотр сейчас совсем не проблема, как Вы понимаете.

3. Ну, тут всё сложно. Поэтому этот вопрос смело опускаем.

4. Фанатею от посуды. Какой нибудь интересной и нестандартной. Довожу своего мужа в этом вопросе практически до истерик. :) Ну, не понимает он зачем её такое количество! :D Люблю интересные цветочные вазы разных форм и размеров. И тащусь от красивого постельного белья.

5. Любимые конфеты- несладкие. :D А если серьёзно, то в нашем доме это не тема, а черезвычайная редкость. :girl_pardon: Ну, вот такие мы чудненькие подобрались. В качестве лакомства к праздникам обычно покупаем разные орешки, они нам доставляют большее удовольствие. :)

6. Сижу дома. ( см. пункт 3). Всё есть. Носить некуда. Всегда ношу только свои любимые золотые серьги и обычный крестик, на обычном шнурке.

7. Я девушка аллергичная, потому тут всё индивидуально. Даже голову этим забивать не буду никому.

Ещё собираю магнитики на холодильник. Всякие прикольные. Например фрукты с глазами, овощи с ногами, или маленькие копии больших предметов. Правда теперь сын начал ещё и привозить магниты, как принято, из мест в которых он побывал.

Вообще, я совершенно безпроблемная. Мне всё всегда нравится и я всем всегда довольна. :girl_yes:
Вот. Кажется всё. Если что вспомню, то допишу. :)

nataliaTim (21 Oct 2014)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт окт 21, 2014 12:54 pm

Ликуленька :good:
LASTO4KA

Сообщение Туня » Вт окт 21, 2014 1:51 pm

О себе :girl_blush: ...
Немного о себе:
Мне 39 лет, замужем, воспитываем двух дочек(18 и 8лет)
1.Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)Никого не удивлю своим хобби :D -люблю готовить и баловать своих домашних вкусными блюдами. А еще люблю вязать, только на это хобби времени почти не остается...
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)Читать(когда бывает минутка)-исторические романы и иронические детективы :oops:
3. Любимый цвет одежды и стиль (можно указать и размер одежды) Стиль одежды-классика, цвета практически все(кроме оранжевого и салатового)
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)Кроме салфеточек, люблю и вазочки и побрякушки разные, еще очень нравятся Тильдочки O:-)
5. Любимые конфеты Черный горький шоколад
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. Обычно ношу золотые украшения, но с удовольствием и бижутерию: бусики,браслетики.
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)Нравятся цветочные ароматы.
Ну вроде все... :)

nataliaTim (21 Oct 2014)
Туня

Благодарил (а): 2218 раз.

Сообщение Gnomus » Вт окт 21, 2014 2:06 pm

Ох... задачка :lol: ну... попробую)))

1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)
Ну, конечно же, готовить)))) Еще почему-то последнее время в соц сетях вижу так много интересных штук, связанных крючком - ни разу в руках его не держала, но попробовать хочу :D вдохновили меня шедевры онлайн рукодельниц)))

2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)
Из книг больше всего люблю мистику, ужастики и фентэзи. В фаворитах Дин Кунц, Стивен Кинг и Терри Гудкайнд. Из музыки предпочитаю радио в машине, потому что в остальных случаях просто не получается слушать ничего :girl_pardon:

3. Любимый цвет одежды и стиль (незнаю, размер одежды надо указывать?)
Одежду предпочитаю легкую, приятную телу, не стесняющую движений. Трикотаж и джинсы) Очень люблю разные большие шарфы и палантины, цветастые платки с интересным принтом.

4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)
Это все не люблю, т.к. это лишние пылесборники. Исключение - рамки для фоток)

5. Любимые конфеты
Не покупаю сладкое :)

6. Любимые украшения: бижутерия и т.д.
Не ношу серьги, кольца по минимуму. Люблю браслеты одевать на одну руку с часами - чтоб много всего было :D

7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)
Косметикой почти не пользуюсь ибо некуда :D в парке с детём разве что ворон пугать :D :D :D
Если крашусь, то предпочитаю выделять глаза темными тенями (в стиле smoky yes) коричневыми, черными, синими, серыми и тд. Для губ только нейтральный блеск или гигиеничка.
Из духов люблю сладкие цветочные ароматы. Теплые, пряные, но иногда и что-то легкое тоже :girl_pardon:

nataliaTim (21 Oct 2014)
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение nataliaTim » Вт окт 21, 2014 2:56 pm

Наталья,Алина. а поконкретнее о мечте :girl_blush: ну что хочется из мелочей или кухонных штучек, но руки (или ноги) никак не доходят :flirt:
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Gnomus » Вт окт 21, 2014 2:58 pm

А чета я про мечту не увидела.... :girl_blush: надо подумать о чем я мечтаю :D
Gnomus

Сообщение nataliaTim » Вт окт 21, 2014 3:00 pm

Gnomus писал(а):А чета я про мечту не увидела.... :girl_blush: надо подумать о чем я мечтаю :D
Ну всякие кухонные мечты, смотрю, пишут в пункте :
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Gnomus » Вт окт 21, 2014 3:18 pm

nataliaTim писал(а):там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки

ну если честно, то у меня вечный дефицит ваз... мы каждый раз говорим себе, что надо купить и каждый раз цветы ставить некуда :D

из того, что прям трэба по кухне - вроде все есть.. точнее, просто особо складывать некуда.. а так я бы формы всякие и фитюлечки бы тоннами покупала.

Задумалась о покупке разъемной регулируемой формы в виде сердца...

В общем подкоплю мечталок и приду :lol: :lol: :lol:

nataliaTim (21 Oct 2014)
Gnomus

Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2014

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)