приветики, ну вот как и обещала похвастаюсь
самая первая меня на новом сдресе обрадывала Анютка, я прям прибалдела. я получила мега обалденную открыточку сделанную своими руками, я долго щупала, разглядывала, я просто в полном восторге, а ещё всем хвастаюсь что у меня есть такая открытка. Анютка спасибки огромное

затем пришла посылочка от Оли Ольдег с класснючими вырезками для мастики, нежные салфетки, чай, очень вкусный, один из моих любимых сортов. для девочек формочки для печенек, пузырьки в ванну и посыпки зимние снежинки. бальзамико крем с инжиром, ну и конечно же сладости

мои вафельки и поцелуйчики

спасибо, спасибо, спасибо

хочу прям уже тортик с дед морозом, осталось только НГ дождатся
затем нежданно пришёл ещё сюрприз от Оли Гурманчика

. такой нежный и милый. совушка, подсвечник ёлочка, форма для мафинов что бы девочки радовались, набор для ванны розовенький, чай такой ароматный, я туда носом, а там прям бутоны розочек такие махонькие лежат

, очень ароматный, рукавичка для духовки или гриля и шоколадку

. Оль мне очень приятно спасибо большое, очень всё понравилось
затем пришла посылочка от Натальи и меня терзают смутные сомненья что первый раз она её обратно получила

. в посылочке усё для удовольствия

смузи для тела, соль для ванны, полотенце и чай с её региона

девчатки его уже полюбили и почти выпили

, а я встретила рождество с чистой опой
ну и Наталья же ходячий креатив, мне открыточку в таком милом конвертике ручной подписки отправила
в каждой открыточке стояли тёплые слова, девочки всем огроменное спасибо мне очень приятно, желаю вам и вашим семьям всего самого доброго