Девчата, приветик!
Вот уже два дня не могу поделиться своей огромнейшей радостью - то дети не пускают к компу, то интернета весь день не было...
Сейчас вроде бы ничего не мешает... И расскажу, что я получила подарок от своей любимой Монички!
Прямо в день отъезда к маме!
Начну с того, как выглядел подарок. В этом вся Танюшка - все упаковано в кулечки, сверточки, пакетики. Все пахнет духами. Все так аккуратно и с любовью уложено....
Что у меня даже какое-то время не поднималась рука начать все раскрывать. Пока Антошка не прервал мой романтический настрой и не сказал: "ну че, раскрывать будем? "=@
Вот смотрите, как можно сразу разорвать упаковку?
В общем, подарки:
Самая красивая в мире кукла! Красавица! Бесподобная! В настоящих колготках! А волосы какие! Я в восторге просто! Теперь у меня их две!!!!

Кстати, она тоже была в красивейшем мешочке
Моя мечта - ступка!

Деревянные ложка и лопатка, крутые, правда?

И кухонные полотенца - одно в прованском стиле, с лавандой, очень красивое и маленькие махровые, нежнейшие
Разборная форма для кекса. Я так понимаю, что можно делать любых размеров. Не особо успела разобраться (торопилась на поезд),

Но уже поняла, что мне такое так надо!!! так надо!!!

Новинка для меня - тефлоновые листы для запекания и жаренья. Прочитала, что на них не пригорает и можно готовить без масла. Прикольно!
И формочки для маффинов с героями диснеевских мультфильмов. Класс!
Это детворе сладости (тоже в прикольном кулечке были). Когда не было сил гоняться по вагону за Женей, я доставала на-гора волшебный кулечек и на 15-20 минут расслаблялась

Еще у нас появились 3 смешарика, которые мы собирали всем купе

Развивали мелкую моторику, так сказать...
Это Антошке подарки. Брендированные Сочинской олимпиадой ручки, с Тачками, с фонариком ручка

Радости у пацана! Аж в школу захотел
Это Женяше: прикольные такие трусишки! Уже одевали! Супер просто! Так ему идут! Фото в личку Танюшке
И игрушка. А ну-ка! У кого была такая в детстве?

Жирафа. Внизу кнопка, нажимаешь и она ломается. Играл вместе со Смешариками в поезде.
Ну и вот все мое счастье вместе!
Танюль! Еще раз большущее спасибо за подарки! Я безумно рада и счастлива!