Модераторы: Sindirella, Люсенок
tatjana+tag писал(а):клубничное варенье или малиновое на какую? или чай?
SmMasha писал(а):azazell_1809 Насколько я помню условием записи в темку было как раз таки участие в других играх,а не партизанство.
моника11111 писал(а):Танюш,я тут сильно напряглась,но у меня варенье хоть из малины,хоть из инжира,все равно на букву В получается.А
моника11111 писал(а):Танюш,я тут сильно напряглась,но у меня варенье хоть из малины,хоть из инжира,все равно на букву В получается .А чай,после долгих раздумий,я все-таки оставила под буквой Ч
Sindirella писал(а):прошу до 14го января подтвердить свое участие в игре
Sindirella писал(а):Девчата, скоро жеребьевка, прошу до 14го января подтвердить свое участие в игре.
Angel M писал(а):Всем привет! С рождеством!Радости, здоровья вам всем! Девочки, у меня такая радость: мы наконец-то переехали в свою квартиру, а то 15 лет по съемным мотались!!!!!!!!! Я теперь почаще заглядывать буду, хоть ,
Sindirella писал(а):Девчата, скоро жеребьевка, прошу до 14го января подтвердить свое участие в игре.
Angel M писал(а):Девочки, у меня такая радость: мы наконец-то переехали в свою квартиру:
Angel M писал(а): Девочки, у меня такая радость: мы наконец-то переехали в свою квартиру, а то 15 лет по съемным мотались!!!!!!!!! Я теперь почаще заглядывать буду, хоть время появится после разгребания завалов после переезда.
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)