-одуванчик- писал(а):приветики
Привет, Танюшка!
-одуванчик- писал(а):насмотрелась я на вас и сегодня купила зелёных помидор где то кг. что бы вы посоветовали мне с них сделать первым делом? никогда их не ела и даже не имею представления как они по вкусу
Я в них не разбираюсь, только икру закрываю, ничего больше не делала.
Джейн Остин писал(а):Ой, Танечка, сюда лучше не заходить
Что за антиреклама?

Джейн Остин писал(а):У меня сливы 8-й день стоят, и баклажаны по -грузински уже хочу
так это хорошо!
Туня писал(а):Никак не донесу и я свои грибы, делала икру и закрывала, как Таня, маринованные.
неси-неси!!! Поглядим!!!
Туня писал(а):13л икры и 11 л шляпок подосиновиков.
класс!!! А у меня по подосиновикам в этом году план не выполнен

Туня писал(а): Моховики просто отварила и пока думаю-что с ними делать??? Морозить уже места нет, закатывать-банок нет-вот и мечусь, как та обезьяна
Наташ, если бы не варила, я бы предложила тебе их высушить.... А так.. Даже не знаю. Можно хорошо обжарить, сложить в судочки и залить растопленным сливочным маслом или смальцем. Хранятся такие грибы в холодильнике годами.
Туня писал(а):Принимайте в ряды!
Велком!!!

Туня писал(а):надо!
напишу

-одуванчик- писал(а): у них детство какое то запущенное, не понимают что такое пить рассол с банки
100 пудов

-одуванчик- писал(а):зато инжирный в самом разгаре,
класс! А у нас и нет его в магазинах. Обычно в сентябре уже продают, а это даже не попадается

polissya писал(а):потом подсчитала, и поняла, что єто будет уже 6 или 7 вид закруток с баклажанами в єтом сезоне
Так круто - разнообразие!