Кулинарный навигатор - 3

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение VikaSN » Вт апр 19, 2011 10:54 pm

Аринушка писал(а):когда встречать?

Как только колбасу из духовки достанешь :D
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sindirella » Вт апр 19, 2011 11:53 pm

VikaSN писал(а):Я еду к тебе в гости!!!

И я с тобой! :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Ср апр 20, 2011 1:48 am

и меня не забутьте :D
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение ИришкаНН » Ср апр 20, 2011 5:33 am

Доброго утра и хорошего дня!!! :Rose: :Rose: :Rose:
LASTO4KA писал(а):
ИришкаНН писал(а): курицу хочу запечь целиком.

я буду на пиве делать,мои заказали

Ириш, а как ты на пиве делаешь? поделись рецептиком :girl_blush:
Аватара пользователя
ИришкаНН
 
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 531 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Magij » Ср апр 20, 2011 10:19 pm

Пасхальные куличи буду печь в субботу ( по своему рецепту), он немного похож на рецепт от Синди, но там надо ставить опару, но без муки :D ., а на горку приготовлю куличики от Синди :D
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение VikaSN » Ср апр 20, 2011 10:29 pm

Magij писал(а):на горку

Это праздник такой?
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sindirella » Ср апр 20, 2011 10:39 pm

Magij писал(а):но там надо ставить опару, но без муки

Так и у меня без муки... :)
VikaSN писал(а):Это праздник такой?

Я так понимаю, что поминальное воскресенье?
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Magij » Ср апр 20, 2011 11:09 pm

Sindirella писал(а):Так и у меня без муки..

вот слепондя, рецепт прочитала :oops: от корки до корки :D . Я по этому рецепту куличи пеку уже 15лет и всегда зе-бест :D , только опара стоит у меня 5часов, в этот раз поставлю на 8 часов :D .
VikaSN писал(а):Это праздник такой?

Sindirella писал(а):Я так понимаю, что поминальное воскресенье?

ага :oops: , ещё горобками называют
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение VikaSN » Ср апр 20, 2011 11:22 pm

Magij писал(а):ещё горобками называют

Будем знать :girl_yes:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Джейн Остин » Чт апр 21, 2011 6:55 am

А я вчера купила домашнее молоко, держала его в духовке часа 1,5-2. Часть оставила на тесто для куличей, а из остального делаю домашнюю ряженку к куличам viewtopic.php?f=497&t=6724. Может кто тоже захочет.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Milaja » Чт апр 21, 2011 8:39 am

Привет девочки!
Я кажется тоже созрела на куличи, никогда их не делала, так что попробую 1/4 ч.
Вопрос к молоку, если надумаю делать топлённое, какое молоко надо брать, обычное, которое в пакетах и лолго держится или лучше взять типа как свежее, пастеризованное? И наверно лучше молоко пожирней брать, да? :)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Sindirella » Чт апр 21, 2011 2:57 pm

Milaja писал(а):или лучше взять типа как свежее, пастеризованное?

такое.
Milaja писал(а): И наверно лучше молоко пожирней брать, да?

угу :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Чт апр 21, 2011 4:23 pm

ДеФАчки, как на счет такого салатика? :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Magij » Чт апр 21, 2011 4:47 pm

Sindirella писал(а): как на счет такого салатика?

даж не знаю :oops: , а ананас с грибами сочетается %)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Sindirella » Чт апр 21, 2011 4:50 pm

Magij писал(а):а ананас с грибами сочетается

Ириш, я этот салатик уже когда-то делала. ОЧень вкусный!
Только я изюм и орехи не добавляла.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна


Кулинарный навигатор - 3

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)