Девочки несу показывать свою посылочку!
Посылка от Анечки anytik 23 из г. Кропоткин (мы с мужем сначала соображали, что за Кропоткин нам посылку мог прислать, пока вес не увидели

)
На почте нам выдали вооот такого гиганта!!
Я не смогла устоять, открыла прям на почте (хоть и Др через 2 дня был

)
Что меня покорило сразу же, что все было упаковано в красивую бумагу с ленточками!!!

Я начала распаковывать подарочки, но поняла, что это надооолго))) Да и решила растянуть приятное на подольше и в спокойной обстановке дома все открыть))) Только книжку достала и открыточку с письмом! Так приятно было читать!!
Вот какое все красивое)))
Ну и сами подарочки!)))
Кулинарная часть!
Здесь бумажные вкладыши для маффинов, формочки для печенья, форма для мороженого, книга с рецептами от Джейми Оливера

, полотенчико и фартучек с клубничками

, красивущая лопаточка для тортов (урррааааа!!!!! ооочень мне понравилась!! она там вся в узорах, как в гравировке!!), огрооомная стопка салфеток - полотенчиков беленьких с классными петельками (уже везде развешаны! очень удобные тем что небольшие!), подставочки под кружки, мимимишное полотенчико с мишками - сладкоежками

и тканевая подставочка - сушилка под приборы (я и правда иногда стелила полотенце, но оно в два счета становилось мокрым насквозь

)

Далее - всякие приятности для душа мне и доче и кружечка ей красиииивая!!!! И даже крючочки смешные разноцветные! Еще не повесили, не договорились, где они нужнее
И вкусная часть! Гора шоколадок! (это я так сначала думала

), приправки всяческие, чай из крыма и зеленый из Краснодара и "Кубанский майский мед" - фермерский домашний мед!!! Он ооочень вкусный!! Совсем другой по вкусу, нежели местный)) И так приятно было!!!!

И мужу привет передавай и огроооомное спасибо!!!!!!!

Анечка, спасибо тебе большууущее за такую беграничную радость, за твое тепло, пролетевшее столько километров!! Чувствуется, сколько времени и сил ты потратила на все эти подарки!!!!! И такое все душевное!!! Спасибо тебе большое от меня и всей моей семьи!! Муж был в шоке и даже сказал, что немного завидует))) Это просто праздник!!