У нас февраль-март месяца затишья
А мы переехали, вроде бы жизнь возвращается в спокойное русло, даже интернета скоро немножко будет дома. Поэтому я наконец-то добралась до форума опять
Вот думаю, что надо заново о себе написать, а то найти предыдущую запись невозможно
1. Увлечение, хоббиВо-первых, кулинария

Всякие штучки для кухни, это для меня, обожаю гулять по посудно/кухонным магазинам

Из интересного готовлю в основном сладенькое
Во-вторых, учеба мое хобби

Так как времени на что-то еще редко хватает

Я занимаюсь экспериментальной и поведенческой экономикой, ставлю эксперименты на людях

Помимо занятий в университете, занимаюсь по он-лайн курсам от разных известных университетов. Еще стараюсь учить итальянский язык.
В-третьих, летом катаюсь на велосипеде, зимой пытаюсь кататься на лыжах

Не люблю гладить

Люблю путешествовать, место жительства позволяет

А, еще мы в настольные игры играем!
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)
Читаю в основном научные статьи

Раньше любила фентези в больших количествах, теперь некогда. Еще читаю кулинарные книжки, на последний день рождения стала обладательницей двухтомника Джулии Чайлд

Да, я, кажется, коллекционирую кулинарные книжки с местной/национальной кухней
3. Любимый цвет одежды и стиль Да кто его знает

Зимний гардероб преобладает в темно-синих тонах, люблю я синий. Недавно определилась, что я цветотип лето, т.е. мне идут предпочтительно холодные тона.
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)
Пока нет своего дома, нет таких любимых) В новой квартире стоят несколько ваз с сухими украшательствами - ничем кроме пылесборников их не считаю
5. Любимые конфетыМ, рафаэлло мне папа с детсва дарил на день рождения, теперь это обязанность мужа

Мои неизменные ДР конфетки, ощущение праздника, в другое время редко их ем, что бы не портить впечатления
Люблю молочный шоколад, иногда темный бывает вкусный, но редко. Конфеты с орешками

Грильяж в шоколаде, птичье молоко

- эти в Италии не достать
Ах, да и конечно же зефир! Его тоже нет у нас
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д.Предпочитаю белые металлы, или под бронзу, или цветные, но не золотые.
А ношу в основном только сережки, их у меня куча все растет

Проколола уши только курсе на первом, сначала долго носила золотые сережки, чуть больше пары лет назад окончательно потеряла одну из них, с тех пор понеслась нелегкая по покупке сережек всегда и везде
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)
Духи не люблю, косметикой пользуюсь специальной для аллергенной и проблемной кожи.
8. Я и семья.А вообще, мне уже (

) 25 лет, замужем, детей пока нет и ближайшее время не планируется. Живем и учимся в Италии, в Альпах, в городе Тренто. Оригинально родом из Новосибирска.
Вот как-то так
Уже жду не дождусь следующего дня рождения тут на форуме!