У на по 7.89 за банку 0.45 мл под винт, вот я и думаю купить еще

Я в том году варила ее, у меня слезы текли от перца во время варки, мой сказал, ты следующую партию поострее сделай

Модераторы: Sindirella, Люсенок
Proshka писал(а):Танечка!Спасибо большое!Я пока учусь и разбираюсь С вашего дозволения пока поподглядываю.
Это какие, хвастанисьМиоко писал(а):купила там 5 баночек по 0.45 под винт
Супер! И банки, и содержимое!!!Миоко писал(а):Я наконец-то несу
Викуся Кукуся писал(а):но при его количествах потребления наверное придется закрывать банок 50 , а моя психика такого точно не выдержит.
Svetik+++ писал(а):Аджика
Так не дорого. У нас тоже такая цена примерно. Покрасивше банки чуть дороже, а обычные поллитровые в МЕТРО вообще по 1,02 грн. (акция на них). По 4 рубля выходит. А под закрутку я брала по 2,30 и по 3,90, но эти сразу с крышечками были.Миоко писал(а):У на по 7.89 за банку 0.45 мл
Миоко писал(а):ты следующую партию поострее сделай Я ее не то что есть, я ее даже нюхать не могу
Миоко писал(а):У на по 7.89 за банку 0.45 мл под винт
Sindirella писал(а):Девчата, гляньте как я первую страничку оформила.
У меня тоже почти не осталось. Купила 2 упаковки по 12 шт под винт, по 2 с чем-то грн(10руб). По акции же, дешевоЯнна писал(а): но вот самых ходовых-1-литровых дефицит
Ого, у нас в 2 раза дешевле.Янна писал(а): Литровая банка, самая обычная стоит 20 руб
Вот и неси свои огурцы-помидоры, мы полюбуемсяЯнна писал(а):Сама много я не делаю, т.к. мы кроме огурцов-помидоров почти ничего не едим
И заходи к нам поболтать почаще, не только посмотретьЯнна писал(а):Девочки, захожу каждый день сюда полюбоваться на ваши заготовки
Янна писал(а):Столько всего вы наготовили
Sindirella писал(а):Девчата, гляньте как я первую страничку оформила.
CASI писал(а):Смотрю на ваши баночки и запоминаю, что мне еще закрыть надо
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)