Танюш, долго я "созревала", написала вот что... Может, еще что-то надо добавить?...
1. Увлечение, хоббиТаак... Как ни странно - кулинария

. Поездки (не могу назвать громким словом "путешествия", т.к. с маленьким ребенком особо не попутешествуешь...) на машине в близлежащие города. Ну, конечно же, шопинг! Куда без него?
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)
Читать люблю, но в последнее время не очень получается. Люблю классику (Достоевский на 1 месте), кое-что из современных авторов.
Люблю смотреть сериалы типа Dr. House, The Big Bang Theory.
3. Любимый цвет одежды и стиль (незнаю, размер одежды надо указывать?)
Стиль - скорее, casual. Так уж вышло, что с детства больше ношу брюки/джинсы

Но красивое платьице и юбочку тоже люблю одеть под настроение
Насчет цвета

Ношу одежду разных цветов и оттенков. Нравится темно-серый, ярко-синий, голубой, белый...
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)Вообще не очень люблю всяких там ангелочков, рамочки, подсвечники...Хотя, бывает, попадаются и интересные экземпляры.
Вазочки, тарелочки, кружечки, блюдца, блюда для торта и всякие там кондитерские штучки уважаю
5. Любимые конфетыРаффаэлло, Мерси, Линдт. Из шоколада еще Милка и Кэдбериз, в общем, много
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д.Золото не очень люблю, больше серебро ношу и бижутерию. В основном серьги, цепочки с подвесками, бусы и т.д., кольца - ношу только два, одно из них обручальное.
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)
С этим, наверное, сложно угодить... У меня сейчас Aqua Di Gioio от Armani. Но периодически запахи меняю
Декоративной косметикой не очень активно пользуюсь, предпочитаю более натуральные оттенки.
Имею мужа в количестве 1 шт. и сына, тоже 1 шт., недавно 3 годика исполнилось