На нашей почте никогда извещение не приносят во время, из Китая иногда неделю ждем извещение
Да мне уже сказали, что и для пенья, и для мастики подходит, спасибо

Девочки, всем спасибо

Модераторы: Sindirella, Люсенок
На нашей почте никогда извещение не приносят во время, из Китая иногда неделю ждем извещение

Navinka Анечка, молодец
столько полезностей

К сожалению, сейчас нет времени своевременно поздравлять
Он замечательный, как и его обладательница!

Миоко писал(а):получила свой подарочек
Очень здорово все! Поздравляю! Ложка, конечно, покорила
И пакеты для отбивания мяса заинтересовали - ни разу не встречала в магазине!!!!

Вот и удивилась, что еще и специальные существуют 

К сожалению, я из тех людей, что все делают в последний момент, так что сначала было только куча мыслей, из которых в результате только часть реализовалась... А дело в том, что именно тогда, когда у меня в календаре была запланирована подготовка подарка - это две недели, у меня начался токсикоз и сильная слабость, так что я с трудом выбиралась по магазинам, да и мысли были слегка не о том
С конфетами не заморачивалась - у нас тут они дорогие и ничего особенного, тем более что вроде читала что ты их не ешь особо... Собирать какую-то приятную, но не дорогую мелочевку сил не было, поэтому я ограничилась двумя наборами - для кофе и маффинов.
Ну а кофеварка особенно - такая штука полезная, всегда в использовании, будешь вспоминать каждый раз форум
А блестки - я видела что ты делаешь торты, решила, что лишними не будут, куда-нибудь красиво приспособишь

все пригодится!))
по утру то оно понятно

На маленьких эспрессо
Можно просто чуть меньше воды наливать, и норм, я бы сказала что там хорошие две порции (в полной, а не три как обещают). Наоборот подумала что совсем маленькая в семье не пригодится.Миоко писал(а):Алина, с подарочком тебя, кофеварка классная, я ни разу из гейзерной не пробовала, надо срочно исправить![]()
Юля, поздравляю с радостным событиемСколько вам уже?
Собрал, поставил на максимум включенную плиту, и жди когда начнет звуки издавать, а до того можно забыть! Да даже если и совсем забудешь - тоже не так страшно, ну выкипит чуть.
Но к еде пока все равно очень сложно отношусь... Потому из эстафеты вышла, не смогу так готовить

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)