LASTO4KA писал(а): как плохо и неинтересно бех подарков
Аха,а мне весело!!!!!!!!!!!!!!Мне тааааааак хорошо!!!!!!!!!!!!!!Девочки.мне совершенно неожиданно пришла посылка от Иришки!Оооооооооооо.Иришааааааа,ну ты угодила,ну ты порадовала!!!!!!!!!!!!!Ща я вам все подробненько покажу!
значит,открываю я свой волшебный ларчик.а там конфеты,ферреро,целый кг!!!Вот нигде я не писала.что я их люблю,спрашивается,как ира догадалась???
я,значит,ссыпаю их в вазу,хоп,наткнулась на нечто.Аааааааа это арахисовое масло!
Тут я насторожилась-прям волшебный мешочек.что я еще там найду???Оппаньки-нереальных размеров плитки шоколада,вкусняче.любименькие,ароматненькие!!!(мож у меня дома скрытая камера есть и Ира в курсе всех моих пристрастий???

)
Ахааааа,ну мне все интересней,я снова ныряю под конфеты-кружка.Олесенька меня порадовала кофейной чашечкой обалденной,а сегодня Ириша добила,такая себе гламурная кружечка для чая,мой любимый цвет,любимый размер

а дальше-мерные ложечки,необычайно красивые манжеты для кексов,салатные ложечки
книги кулинарные-боже.Ириша.ну я без комментариев

Вот все вместе
Ириша,мы все знаем,какая ты внимательная,никогда не оставишь без поздравлений никого,меня всегда поражает твое умение всегда находить время для того,что б доставить радость людям.И это при колоссальной нагрузке!Ириша,я безмерно тебе благодарна,мне так приятно было твое внимание.Спасибо тебе огромное!!!