Кулинарный навигатор

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение Magij » Вс ноя 07, 2010 10:40 pm

Люсенок писал(а):Кстати кто любит харчо? или рассольник?

%) %) %) а это идея
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Magij » Вс ноя 07, 2010 10:42 pm

LASTO4KA писал(а):я люблю а мои нет

Оли муж тож сначала не хотел сегодня суп есть, а потом даже кухню убирал :D
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение VikaSN » Вс ноя 07, 2010 10:43 pm

LASTO4KA писал(а):а я вам хочу хлеб предложить от ЮРЬЕВНЫ,или вы против

что за хлеб?
Люсенок писал(а):Кстати кто любит харчо? или рассольник?

Я все супы люблю. Буду готовить любой :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Люсенок » Вс ноя 07, 2010 10:44 pm

LASTO4KA писал(а):а я вам хочу хлеб предложить

хлеб я пас, что то не сильно он у меня получается, мне проще купить :girl_pardon:
LASTO4KA писал(а):я люблю а мои нет

я вообще к супам и борщам спокойно отношусь, но иногда хочется чего то такого вкусненького, и сама не знаю чего :D
Аватара пользователя
Люсенок
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Sindirella » Вс ноя 07, 2010 10:44 pm

Люсенок писал(а):Вчерашнее мясо оставило неизгладимый след

Да! Я в оставшемся соусе потушила сегодня курицу и картошку на ужин. Класс! И быстро, и вкусно безумно! :D Двух зайцев убила... :D
Люсенок писал(а):Кстати кто любит харчо?

Можно приготовить по все правилам. С грузинским соусом, орехами... :)
Светульку Кукушечку нашу позовем, чтоб не напортачить... :) Она нас научит... :)
Я как-то варила настоящий харчо - это нечто... :vkusno:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Magij » Вс ноя 07, 2010 10:44 pm

девы! У меня муж за харчо :hi:
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Sindirella » Вс ноя 07, 2010 10:47 pm

Magij писал(а):У меня муж за харчо

Готовить будет? :D Или есть? :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Люсенок » Вс ноя 07, 2010 10:52 pm

Sindirella писал(а):Можно приготовить по все правилам. С грузинским соусом, орехами...

Я тоже хочу по всем правилам, есть у меня подозрение что то что я называю харчо уж очень от него далеко :oops:
я у Иван Иваныча пару рецептов увидела но они такие разные %)
Может Света нас научит как делать его правильно :wink:
Аватара пользователя
Люсенок
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Джейн Остин » Вс ноя 07, 2010 10:54 pm

Я тоже за настоящее харчо, только надо заранее узнать какое мясо надо, какие специи.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Люсенок » Вс ноя 07, 2010 10:57 pm

Джейн Остин писал(а):только надо заранее узнать какое мясо надо, какие специи

100%, и готовить его в субботу :) чтоб в воскресенье отдыхать :oops:
Аватара пользователя
Люсенок
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Sindirella » Вс ноя 07, 2010 10:58 pm

Джейн Остин писал(а):только надо заранее узнать какое мясо надо

Говядину... :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение VikaSN » Вс ноя 07, 2010 10:59 pm

Люсенок писал(а):я у Иван Иваныча пару рецептов увидела но они такие разные

Харчо как борщ - в каждом регионе свои особенности.
Я готовила пару раз. С говядиной, орехами, ткемали и кинзой. Получается очень вкусно.
Последний раз редактировалось VikaSN Вс ноя 07, 2010 11:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение моника11111 » Вс ноя 07, 2010 10:59 pm

Джейн Остин писал(а):Я тоже за настоящее харчо, только надо заранее узнать какое мясо надо,

В оригинале-жирная говядина,еще кукурузная мука,грецкие орехи,сунели,семена кориандра,острый красный перец,ткемали,уксус и в конце вам приятного аппетита
Аватара пользователя
моника11111
 
Сообщения: 4882
Зарегистрирован: 11 июл 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 593 раз.
Поблагодарили: 1423 раз.
Имя: татьяна

Сообщение Джейн Остин » Вс ноя 07, 2010 11:01 pm

Вспомнила, что видела по телевизору передачу, где готовили настоящее харчо. Я записала. Сейчас посмотрела: мясо- баранина, овощи: помидоры, морковь, сельдерей, лук, чеснок. Еще орехи, специи:перец, хмели-сунели, зира, корица, шафран. Еще рис и гранатовый сок %)
Последний раз редактировалось Джейн Остин Вс ноя 07, 2010 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sindirella » Вс ноя 07, 2010 11:02 pm

VikaSN писал(а):С говядиной, орехами, ткемали кинзой. Получается очень вкусно.

во-во! И я так варила! :)
моника11111 писал(а):В оригинале

Так может ты нас и научишь? :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна


Кулинарный навигатор

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)