Кулинарный навигатор - 3

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение LASTO4KA » Чт апр 14, 2011 7:05 am

Люсенок я готовила только по своему рецепту.не жирно было,для рульки самый раз :vkusno:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Чт апр 14, 2011 7:09 am

а я буду делать ещё торт павлова,никто не хочет повторить?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение whal » Чт апр 14, 2011 11:51 am

Приветик!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Салатики интересные, только с морской капустой точно готовить не буду, мы её не любим. :girl_nea:
LASTO4KA писал(а):никто не хочет повторить?

Я пас, нам одного торта хватит.

Вот нашла у себя в закладках такой салатик.
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение ИришкаНН » Чт апр 14, 2011 12:05 pm

По поводу торта я тоже пас... на "Ивашку" уже настроилась... А салатики вот ещё какие приглядела :)
viewtopic.php?f=128&t=22242
viewtopic.php?f=128&t=22046
viewtopic.php?f=128&t=22303
viewtopic.php?f=128&t=21755
viewtopic.php?f=128&t=21780
viewtopic.php?f=128&t=21681
viewtopic.php?f=128&t=6361
Аватара пользователя
ИришкаНН
 
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 531 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Milaja » Чт апр 14, 2011 2:05 pm

Привет девчата!
Такс... пришла разбираться... :D
На рульку я пас, жирно слишком. :crazy:
На Ивашку тоже пас, я его на Пасху наметила делать. :girl_yes:
whal писал(а):Вот нашла у себя в закладках такой салатик.

На салатик с удовольствием!
ИришкаНН писал(а): А салатики вот ещё какие приглядела

Первые 3 тоже по мне! :girl_yes:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Люсенок » Чт апр 14, 2011 2:13 pm

А капусту как тушить будем? Свежую или квашенную?
Аватара пользователя
Люсенок
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2188 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Room » Чт апр 14, 2011 2:13 pm

я тоже с вами хочу рульку делать, а когда вы ее начнете мариновать? 16 или 15? :girl_blush:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Room » Чт апр 14, 2011 2:13 pm

Люсенок писал(а): капусту как тушить будем

Я бы свеженькую :vkusno:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Люсенок » Чт апр 14, 2011 2:21 pm

Room писал(а):а когда вы ее начнете мариновать? 16 или 15?

я думаю 15-го, а готовить 16-го... а если кто не сможет в субботу готовить то сдвинет на один день весь процесс
Room писал(а):Я бы свеженькую

да я пошла почитала вроде бы под рульку как раз квашенную тушат, но я думаю кому какая больше нравиться такую и потушит, я скорей всего сделаю 50/50
Аватара пользователя
Люсенок
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2188 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Milaja » Чт апр 14, 2011 2:30 pm

Люсенок писал(а):А капусту как тушить будем?

О, так у вас ещё и капуста намечена... %)
На капусту я тогда тоже с вами. Сделаю 50/50, со штруделями вместо рульки. :crazy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Room » Чт апр 14, 2011 2:33 pm

Люсенок писал(а):я думаю 15-го, а готовить 16-го...

:friends: Я тоже, сегодня пойду искать подходящую рулю :D
Люсенок писал(а):под рульку как раз квашенную тушат

я тут квасила Ленуськину капусту, но по моему она уже перебродила, с ней можно чего нибудь сделать? или тока в утиль? :girl_blush:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Люсенок » Чт апр 14, 2011 2:39 pm

Room писал(а):но по моему она уже перебродила, с ней можно чего нибудь сделать?

на сколько сильно? можно как раз попробовать ее смешать со свежей и протушить, но это если она съедобна в принципе а не скисла совсем
Аватара пользователя
Люсенок
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2188 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Room » Чт апр 14, 2011 2:44 pm

Люсенок писал(а):на сколько сильно?

Пованивать начала :bad: , может попробывать промыть? :)
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Люсенок » Чт апр 14, 2011 2:45 pm

Room писал(а):может попробывать промыть?

честно... я при малейшем постороннем запахе обычно все выкидываю :oops: но можно и попробовать промыть, хотя думаю что от запаха трудно будет избавиться :girl_pardon: лучше тогда сразу делать только из свежей
Аватара пользователя
Люсенок
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2188 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Room » Чт апр 14, 2011 2:47 pm

Люсенок писал(а):честно... я при малейшем постороннем запахе обычно все выкидываю

вот и я об том же, стремно ее пробывать, а то потом рульку не кому делать будет :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья


Кулинарный навигатор - 3

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)