Танюшка привет! Как твой Антик себя чувствует? Полегче ему? А сама как? Надеюсь, что вы скоро поправитесь и все будет лучше всех. Поздравляю тебя и твою семью с Масленицей и Валентином!!!
ТАНЮШКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТКРЫТИЕМ БЛОКНОТИКА!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ, ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
825877064.jpg
И я хочу на девичник раз бал отменили и прЫнцев на всех не хватает
Поздравляю С днем весенним, не морозным, С днем веселым и мимозным, С днем безоблачным и снежным, С днем взволнованным и нежным, С днем просторным и сюрпризным Нашим славным женским днем!
Сегодня день особый! Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день - 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты!
Танечка-рукодельница, от души поздравляю с праздником Весны! Пусть муж также любит тебя, сыночек радует своими успехами, оставайся всегда такой же красавицей-умницей! Счастья тебе большого-большого!
Танечка прими от меня поздравления с 8 Марта!!! Жизнь, словно воплощенная мечта: Все есть в тебе - и ум и красота! И я желаю, чтоб спокойна и светла Тебя дорога к счастью привела, Чтобы судьба удачу подарила, Чтоб вечная весна в душе царила.