Дублирую
Замужем, домохозяйка, двое детей : сыну 14, дочурке 5
1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.) Когда-то любила вязать, но сейчас забросила. Теперь увлечения семья и кулинария
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.) Любимое занятие вытекает из увлечения-люблю готовить

и кормить семью и гостей
3. Любимый цвет одежды и стиль Можно пропустить
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки) А вот это самый хороший пункт

Здесь моему дарителю есть где разгуляться

Люблю все! Особенно всякие мелочи и нужности для кухни!!! Формы для запекания(порционные и обычные), разъемные(любой конфигурации), наборы баночек для специй, для чая и кофе(можно с ними

), , кольцо для порционного салата, красивую скатерть на большой стол . Давно хочу электронные кухонные весы, большую деревянную мельничку для перца и белые квадратные тарелки или какие-нибудь тарелочки необычной формы для сервировки стола(длинные, прямоугольные ит.д.).(фоткать отчеты), еще мечта-сковорода гриль-газ.......ой. Столько нахотела, что самой страшно

, так что согласна на половину
5. Любимые конфеты Я небольшой фанат сладостей, но хорошие вкусные конфетки люблю , особенно с целыми орехами:vkusno: да и всякие вкусняхи найдется кому съесть.Чай люблю черный(с фруктами, цветочками и т.д), кофе тоже пью
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. Бижутерию не ношу. Да и в общем украшения не очень люблю.
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?) Косметикой особо не пользуюсь

(помада, карандаш), а так гели для душа, шампунь, бальзам для волос( для укрепления , а то лезуууут

). Духи люблю со свежим запахом.
Буду благодарна даже за 1/10 выше перечисленного или не перечисленного