Кулинарный навигатор

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение Milaja » Сб ноя 06, 2010 10:25 am

Доброе утро, дорогие!
Я уже давно проснулась, но дети на блины уговорили, час на кухне я уже отработала.

Джейн Остин писал(а):Тогда буду печь булки

Замечательно! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Джейн Остин » Сб ноя 06, 2010 10:28 am

Доброе утро, Олечка. Я сейчас еще раз внимательно почитала рецепт булок. Чтобы все сделать по рецепту. Не мало это всего 30 минут стоять тесту? Танюш, ты пекла их уже, ответь.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Milaja » Сб ноя 06, 2010 10:31 am

Валь, я их уже 2 раза делала, не бойся, 30 минут им хватает. :wink:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Джейн Остин » Сб ноя 06, 2010 10:34 am

Milaja писал(а):30 минут им хватает

Тогда спокойна. Сейчас же прогресс :D
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sindirella » Сб ноя 06, 2010 10:36 am

Джейн Остин писал(а):Не мало это всего 30 минут стоять тесту?

А дрожжи у тебя какие? Свежие?
Смотри по тесту - подошло или нет.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Сб ноя 06, 2010 10:46 am

Интересная тема.А когда будут выставлятся рецепты , по которым готовить, в какие дни?6 ноября же сегодня- откуда продукты брать? :crazy: Посмотрела рецепты- классные- уже оссобуко зацепил.
Или это только на выходных будет-не поняла?
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Milaja » Сб ноя 06, 2010 10:48 am

Тань, это мы на днях выбрали блюда, а сегодня утром хотим все вместе и готовить. Присоединяйся, если сможешь, будем только рады. :girl_yes:
На завтра у нас Капустняк и чесночно-розмариновый хлеб на планах. :wink:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Сб ноя 06, 2010 10:49 am

Привет,девочки!Желаю всем отличного настроенияи удачных рецептов.Всех с новой темой!

blaz-bouq1.jpg
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Milaja » Сб ноя 06, 2010 10:51 am

Привет Викусь!
Почапала я потихоньку на кухню.. :bye:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Сб ноя 06, 2010 10:53 am

Готовлю говядину в тесте.Тем,кто еще готовит,хочу посоветовать не принебрегать указанным в рецепте временем на выдержку мяса в холодильнике. :girl_yes: Хотя бы пол-саса подержать в холоде нужно-так рулет лучше держит форму. :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Джейн Остин » Сб ноя 06, 2010 10:57 am

Олечка, булки буду делать с вареной сгущенкой ( прощай фигура :D ).
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Milaja » Сб ноя 06, 2010 10:59 am

МамусьВикусь писал(а):Хотя бы пол-саса подержать в холоде нужно-так рулет лучше держит форму.

Спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Люсенок » Сб ноя 06, 2010 11:01 am

Всем доброе утро!
Я только встала :oops: пошла быстро в магазин сгоняю и к вам присоединюсь.
Всем хорошего настроения и кулинарного вдохновения :Rose:
Аватара пользователя
Люсенок
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Аринушка » Сб ноя 06, 2010 11:05 am

Мои милые ,новая темка,это же супер :good: :Bravo: .Как только болячка отойдет,буду обязательно с Вами готовить. :D
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение VikaSN » Сб ноя 06, 2010 11:20 am

Всем привет! :)
Я тоже с вами :)
Планировала спать до обеда, но соседи расшумелись. Так что пойду готовить мясо.
Девчатки, всем удачных блюд!
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина


Кулинарный навигатор

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)