SmMasha писал(а):Дело в дрожжах может?
я использую или сухие саф левюр (синие, у них состав без доп. добавок) или прессованые люкс, такие желтенькие. Но мне они как-то кажутся ненатуральными

а других я и не видела - эти самые раскрученные
Модераторы: Sindirella, Люсенок
SmMasha писал(а):Дело в дрожжах может?
catwoman писал(а):сухие саф левюр
Morvolna писал(а):Девчонки,а чизкейк,случайно,никто не желает испечь![]()
....Я планирую по своему рецепту
![]()
..дочка очень просит
![]()
catwoman писал(а):хочу еще раз осилить пахлаву
Миоко писал(а):Люба, здорово получилосьМне кажется в масле дело или в температуре, я все на люксе делаю, намного больше нравится, чем на сухие, живые они, почему ты думаешь что нет? Люба, попробуй вот такой рецепт, у все всегда получается.
Morvolna писал(а):Я тоже хочу пахлаву,но у меня есть рец.на минералке....Пока что выбираю время![]()
Миоко писал(а):я всегда их покупаю в перекрестке или пятерке, всегда хорошие.
Kontik писал(а):Я тоже пахлаву хочу правда хочу не сильно дорогую и не сильно замороченую.Вроде постная есть- вкусная кто знает? Я ни разу не делала пахлаву
catwoman писал(а):Оптимальный по-моему рецепт вот этот, т
catwoman писал(а):Я и наполеон из слоеного теста не признаю
Svetik+++ писал(а):Что-то тут тихо
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)