Ура!!!! Ура!!! Ура!!!! Я получила наконец-то посылку. Отправитель - наш организатор Люба catwoman.
Любочка, это не сюрприз, это сюрпризище! нам показалось, что коробка бездонная, все такое нужное, красивое, ароматное и замечательное! Спасибо тебе огромное.
Должна сказать, что общей фотки подарка у меня не получилось по нескольким причинам. Во-первых, сладкую часть еле-еле отодрала хотя бы отдельно сфоткать

, во-вторых, две пачечки к сожалению, немного порвались, и содержимое начало сыпаться, поэтому я аккуратно успела только отдельно тоже сфоткать. Ну и самое главное, что я каждую часть еле ракурс находила, так всего много было, а уж все вместе, наверное, точно не получилось бы. Так что СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
А теперь по порядку.
Для кухни: силиконовая формочка для хлеба-кекса, силиконовые валентинки для кексиков, разъемная формочка для салата - ура!!!! силиконовые прихватки, очаровательная лопаточка для торта и декоративные шпажки. А еще нож для пиццы

Все для выпечки. теперь я точно должна торты освоить

И еще смесь для глинтвейна

Ароматные чаи, огромная баночка с кондитерской посыпкой, марципан для лепки - буду осваивать, баночка с намазкой из утиной печени - как раз на новогодний стол, и черная соль. Люба, а ее как добавлять, как обычную солить?

Красивенные кулинарные книги, красивая открытка с теплыми пожеланиями, игрушечки на елку, магнитик со знаком года, очаровательные салфетки на новогодний стол.

Конфетки вот в таком сапожке

И некоторые личности их тут же экспроприировали

Ну, и наконец, для души и тела. Ароматное мыло ручной работы, гели для душа, и набор лаков для маникюра. А еще потрясающий шифоновый платочек.

Люба, огромное спасибо от меня и всей моей семьи за доставленную радость, за новогоднее настроение! От всей души поздравляю с наступающим новым годом и желаю всего самого доброго, прекрасного и всетлого!
Еще раз дякую!